1,436円  買い物かごに入れる

5 2021-10-24

ローズヒップとハイビスカスが入っている物を探していました。味も香りも色も、満足です。

5 2021-08-19

マイルド
あまり酸っぱくないので飲みやすいです。
酸味が好きな人は物足りないかもしれません。

• Chi525さん
  • Chi525さん

5 2020-04-30

美容と健康、免疫力アップ、疲労回復にも!
毎日2杯は飲むので大容量は助かります!!
家族みんなで、免疫力アップや疲労回復やビタミンと鉄分補給なとに、美容と健康に毎回はちみつをたっぷり入れて飲んでいます♡酸味や癖がマイルドになり栄養もプラスされます♡飲んで40〜1時間もすれば疲労回復し、
頭も、体もスッキリしてきますよ!!♡♡♡
この商品はマグカップ1杯分です!!少し冷ましてパックが破ぶれない程度にしぼります!!いい成分は最後まで栄養を出して捨てます♡♡♡

• pon299さん
  • pon299さん

5 2019-10-12

お安くコスパ良し
お湯を注ぐと鮮やかな綺麗なピンク色でした。味は少し酸味がありますが癖はなく飲みやすかったです。
大容量で、保存チャックもあり使い勝手は良いと思います。

5 2014-06-08

2回目の購入です。おいしいので毎日飲んでいます。

4 2014-05-19

たっぷり
量が多く、安価に手に入り満足です。味は、まだ飲んでいないので分かりません。

5 2014-04-26

50パックで一番安いものを探していて
これを購入しました。
美味しいです。

5 2014-03-07

美味しくて、毎日仕事をしながら飲んでます。

4 2015-05-26

ハイビスカス
も、入っているので、お試ししてみた。 酸味はあるけど蜂蜜とか利用しながら、楽しみたい。