スリムアップスリム 野菜ポタージュ(360g)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • 味は濃い目ですがダイエット食品にしては美味しいです。キャベツや小さい人参が入っていて噛みながら食べれるので気に入りました。作り方にコツがあって、最初に少量のお湯でペースト状に溶かしてから作ればダマになりません。私はダイエットと言っても今まで体重維持や2〜3kg程落としたい時にだけ他社のダイエットドリンクを使う程度なので、これで大幅ダイエットに効果があるかは正直分かりません。でも結構満足感があるし、スプーンで粉の量が調節出来るのでカ ・・・(続きを読む
  • chechenonさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1,873
  • 2 2012-01-11
  • このシリーズのコーンスープがダイエット食品の割に美味しく飲めたので、期待して購入しました。表記されているとおりスプーン3倍を200mlのお湯で溶かしましたが…。少しずつ混ぜながらお湯を加えていけば溶け残りはなし。味は…塩辛い(濃い?)し、何とも言えない加工品独特の味が口に残ってしまいます。楽しみにしてただけに、ツライ…。だけど味覚は人それぞれなので、美味しく飲める方もいらっしゃると思います。具は野菜が結構大きくていい感じ。もう少し薄 ・・・(続きを読む
  • *とことこ*さん

5 2018-10-17

おいしい
コーンスープと一緒にこちらも購入
ネットの方が安いと娘に言われ購入しました。
ふつうにおいしいそうですよ

4 2017-12-20

ランチ用
会社でランチとして食べています。甘いものが苦手なので、スープタイプは気に入っています。慣れればお腹もすきませんね。

• j 22さん
  • j 22さん

5 2018-07-19

以前はコーン味しか見つけられませんでしたが、野菜ポタージュも試して見ました。
野菜のかみ応えがありおいしいですね。
コーンと交互にいただいています。

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

4 2018-06-16

コーンスープと一緒に購入
ドラッグストアに売っていないので。
夜に置き換えています。140mlに二杯規定の通りが飲みやすいです。少し甘いんですが…、コーンスープよりも美味しいです。コーンスープはもっと甘いです…。

4 2017-11-14

美味しい
ダイエットではないが、タンパク質をとりたいのと、温かいのが食べたいので、朝食にこちらを食べています。オル○スやD○Cより美味しい。

5 2013-11-06

味は濃い目ですがダイエット食品にしては美味しいです。キャベツや小さい人参が入っていて噛みながら食べれるので気に入りました。作り方にコツがあって、最初に少量のお湯でペースト状に溶かしてから作ればダマになりません。私はダイエットと言っても今まで体重維持や2〜3kg程落としたい時にだけ他社のダイエットドリンクを使う程度なので、これで大幅ダイエットに効果があるかは正直分かりません。でも結構満足感があるし、スプーンで粉の量が調節出来るのでカロリー調整するのに使いやすいと思います。しばらくはこのスープにハマりそうです。賞味期限が来年の1月末なのでお安く購入出来ました。美味しいのですぐに食べ切れそうです。

• hazyyさん
  • hazyyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2013-09-04

ダイエットに
おいしいです。毎日の昼食です。おからクッキー食べて、これ食べて、で5ヶ月で5kg痩せました。おなかも満たせて、何の我慢もなく、リバウンドもなしです。妊娠前の体重に戻すまで、と思っていましたが、美容にもいいようなのでこのまま続けてもいいかなと思ってます。
定価より安くて助かります。またリピします。

4 2014-07-30

甘いシェイクはもう飽きた
キャベツが入っています。カップ焼きそばに入ってそうなやつですが。
味はコクとかまろやかさはあまりありません。さっぱりポタージュです。不味くはありません。
ただ、おなかいっぱいにはならないです。

4 2013-01-19

以前にも買ったことがありますが、今回凄く安かったので再び買ってみました。
結構塩辛いので一回の量を少なめにして飲んでいます。お湯の量を少なすぎたり多すぎたりすると、途端に不味くなります。またポットのお湯を使うなどしてお湯の温度が低いと、乾燥野菜が上手く戻らずに、これまた不味くなります。美味しく飲むには丁度良い湯量と温度でないとだめみたいですね。あと、コーンポタージュタイプよりも好き嫌いがはっきり分かれる味だと思います。
でもまあ、通常のダイエットドリンクに飽きたり、暖かい物を飲みたいときにはいいと思います。

4 2014-06-11

子供達の朝食&自分のお昼ご飯用。
同シリーズのコーンスープよりはこっちが美味しいとの娘の言葉に2度目の購入です。
コーンスープに比べて溶けやすいし、気持ち具があるので食べてる感があっていいです。

4 2014-03-28

まとめ買いです。
最初はニオイが気になりましたが、なれてしまえば美味しいです。

5 2014-01-02

少しクセがありますが・・・
飲んだときに少しクセがあります。気になる人は気になるというレベルですが・・・。こちらのドラッグストアにはない商品でしたので取り寄せてみました。
美味しいと思います。

4 2013-08-12

野菜のスープ
乾燥の野菜の入ってるポタージュ。ダイエットの補助に、夕食を置き換えています。ちょっと粉っぽさと、よく売られているインスタントポタージュよりも配合してるたんぱく質が多いため、その味を少し感じます。が、他のプロテインと比べれば普通のスープ並みに飲みやすいです。ただ、腹持ちはそんなに良くはないので☆マイナス1です。

5 2013-01-25

味見に・・・
訳あり商品=消費期限が短いを承知で「味見」のツモリで購入しました。美味しかったので次回は正規品を買うと思います。

4 2017-02-11

使用中
効果はもう少し経たないとわかりませんが、
とりあえず実施中です(妻が)。
文句は出ていない&継続中ですので、商品との相性は良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードスープその他