4 2017-09-02

ここ半年くらい左ひざが痛く、水が溜まってしまいました。
過重で、体重を落とすよう言われましたが、なかなか落ちません。
膝の痛み軽減のために飲んでいますが、長く飲むと効いているような気がします。

5 2016-05-08

気に入っています。
他社の商品と比較して割安なので助かっています。
それまで朝夕3粒ずつふくようしてたのを約2か月間2粒ずつに変えてみたところ、膝に違和感を感じるようになったので3粒ずつに戻しました。直ぐに効果が出たので私の必要とする量は朝夕3粒ずつのようです。

5 2018-02-25

費用対効果が高い
手ごろな価格なので長年愛用しています。継続的に服用するのでこの価格設定は非常に有難く、また膝の痛みから解放されて満足しています。

5 2017-09-13

満足です!
安価ながら効果があるので愛用しています。

5 2015-08-11

費用対効果あり
この手のサプリメントは色んな製品が出ていますが、本品の価格はお手頃で非常に助かります。初回購入のものを使いきったので躊躇なく再購入、本品を服用し始めてからそれまで時々出ていた膝の違和感や痛みが全く出なくなりました。因みに1日に8粒が目安とのことですが、私は朝3粒、夕方3粒としています。

5 2015-03-21

効果ありそう!
膝に違和感を感じる時があったので、この価格だったら試しても良いと思い購入しました。1日8粒が目安とのことですが、栄養補助が目的なので朝3粒夕方3粒服用して約1ヵ月、服用前と比較して膝の動きがスムーズになった気がします。勿論、その後膝の違和感は発生していません。

5 2015-02-26

どこが訳あり?
箱も別にへこみなどなく賞味期限も十分にあります。3か月分をこの価格で手に入れられたのはとってもラッキーでした。

• aimpipiさん
  • aimpipiさん

5 2014-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
GOOD
膝関節が痛いと妻が言うので,購入しました.
TVCMの商品より効果が大だと申しています.

5 2016-08-23

効果あり
昨年2月から服用していますが他社製品に比較してかなり安価なうえに効果が実感できることからリピートです。一日8粒が目安らしいですが私は朝夕各3粒としています。継続して服用しなければならないサプリメントはこのように消費者にやさしい価格設定にして欲しいですね。

5 2020-01-22

グルコサミンはいろんなものを飲んでいますが、量が多くてこの値段はありがたいですね。
効果あるのか?よくわかりませんが購入しました。
気長に飲んで体に良いことを期待します。

5 2019-02-05

値打ちで良い
値打ちで、膝がラクになってきました。嬉しいです。

• サル399さん
  • サル399さん

4 2016-10-07

姉がいつも、最近膝が痛いと、いっているので、注文しました。又、購入したいです。

• 翔8600さん
  • 翔8600さん

5 2014-09-24

グルコサミン
以前購入、リピートです。価格が安いので助かります。

5 2018-08-12

これは初めて飲みます。一度には効果は分かりませんが、効果を期待して続けます。

• mamidelさん
  • mamidelさん

5 2018-02-19

膝や腰が痛いと言う母の為に購入。
粒も小さめで飲みやすい様ですし飲んで調子も良いみたいです。
お安く良い品が買えて満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン