2,528円  買い物かごに入れる

5 2021-06-20

大容量で嬉しいです。 もう何年目になるか忘れるくらい飲み続けています。
飲みはじめてから 傷みが軽減されました。
仕事が建築業なので 足腰への負担がひどい為 もう手放せません。

5 2020-01-22

グルコサミンはいろんなものを飲んでいますが、量が多くてこの値段はありがたいですね。
効果あるのか?よくわかりませんが購入しました。
気長に飲んで体に良いことを期待します。

4 2017-09-02

ここ半年くらい左ひざが痛く、水が溜まってしまいました。
過重で、体重を落とすよう言われましたが、なかなか落ちません。
膝の痛み軽減のために飲んでいますが、長く飲むと効いているような気がします。

5 2016-05-08

気に入っています。
他社の商品と比較して割安なので助かっています。
それまで朝夕3粒ずつふくようしてたのを約2か月間2粒ずつに変えてみたところ、膝に違和感を感じるようになったので3粒ずつに戻しました。直ぐに効果が出たので私の必要とする量は朝夕3粒ずつのようです。

5 2018-02-25

費用対効果が高い
手ごろな価格なので長年愛用しています。継続的に服用するのでこの価格設定は非常に有難く、また膝の痛みから解放されて満足しています。

5 2017-09-13

満足です!
安価ながら効果があるので愛用しています。

• やす412さん
  • やす412さん

5 2016-02-09

安くていい!
ドラッグストアより安かったです またかいたいです

4 2015-09-22

毎日飲んでいます。
怪我をして、それから膝をかばいながら生活していましたが、急に痛みだし、藁にもすがる気持ちで購入しました。飲んで2ヶ月怪我が直ったのか、薬が効いたのかわかりませんが、今は膝の痛みはありません、また痛み出すのが嫌で飲み続けます

5 2015-08-11

費用対効果あり
この手のサプリメントは色んな製品が出ていますが、本品の価格はお手頃で非常に助かります。初回購入のものを使いきったので躊躇なく再購入、本品を服用し始めてからそれまで時々出ていた膝の違和感や痛みが全く出なくなりました。因みに1日に8粒が目安とのことですが、私は朝3粒、夕方3粒としています。

5 2015-07-13

いつも安心して利用させてもらってます。
これを服用すると、主人の腰の痛みが楽になるとの事です。

5 2015-07-03

膝が痛い父へ。あまりこの手のサプリを信じていなかったようですが、飲んでみたら調子が良いとの事で、これは初めてですがお得だったので送りました。

4 2015-04-02

膝の痛みが軽くなり助かりました
膝の痛みが激しかったですが、グロコサミンを飲んでから膝の痛みが軽くなり大変助かっています。

5 2015-03-21

効果ありそう!
膝に違和感を感じる時があったので、この価格だったら試しても良いと思い購入しました。1日8粒が目安とのことですが、栄養補助が目的なので朝3粒夕方3粒服用して約1ヵ月、服用前と比較して膝の動きがスムーズになった気がします。勿論、その後膝の違和感は発生していません。

5 2015-02-26

どこが訳あり?
箱も別にへこみなどなく賞味期限も十分にあります。3か月分をこの価格で手に入れられたのはとってもラッキーでした。

5 2015-01-26

とても安心できる商品だと思います
使用期限も長く安心して服用できます。毎日飲むものですので、この価格と品質は魅力です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン