しっかりすきまボード(1枚入)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 72件)次のページへ

5 2013-01-31

もっと早く買えばよかったー
引っ越してからずっとコンロ奥のすきまが気になっていました。ごみも落ちなくなって、ストレスが減りました!もっと早く購入すれば良かったです。
組み立てもそれほど難しくなかったようです。

5 2013-01-11

満足!
ガステーブルを新しくした際に周りをきれいにしたくて、いろいろHPで探しましたがこちらが一番安く手に入れることが出来たので満足してます。
商品自体もしっかりとしてるし、組み立ても簡単でさっそく置いて使ってます♪

4 2012-11-26

素早い発送は大変助かりましたが、梱包資材が大きくてゴミが増えたのでマイナス1です。商品は良かったです。

5 2012-11-18

我が家は一番高い所で使用しています。
高い所で使うとサイドにカバーがないのでゴミが入ってしまうので、自力でサイドカバーを作りました。

5 2012-05-05

商品説明わかりづらい
高い位置にガス栓があるので他の商品はあわないので購入。詳しく商品説明してある生協のカタログをみて注文 一番高い位置にしてあいました。早く購入すればよかった。個人的には以前こちらのショップを利用した時 対応が悪かったので苦手です。

5 2012-02-14

隙間合わせ
最高です。こういうの探してました
横と奥に2枚使用してます。

5 2012-02-07

満足しています
ヤカンを置いたり、こぶりな鍋を置いたり、
レンジの奥部分を有効利用できて助かります。
元栓を確認できないのが不安といえば不安です。
小窓があるといいですね。

4 2011-11-08

うーーん、この値段なら満足の形だと思います。

• fami001さん
  • fami001さん

5 2013-02-22

気になっていた隙間が埋まってすっきりしました
取り付けた主人はコンロの高さ、元栓の位置を合わせるのに
苦戦したそうです。

4 2015-03-11

良いと思います。
うちの場合はレンジ周りの造りが複雑なためきれいにはまとまりませんでしたが、そんな状況の中使えるのはこちらの商品だけでした。対応範囲広いですし、しっかりしています。元栓を締めるために開閉式になっていたら最高です。

3 2019-06-22

足の組み立てがやや難しい。ガステーブルまわりの汚れ防止には、とても役に立ちそうです!

2 2016-11-13

サイズもちゃんと計って買ったのですが、うちにあったガスコンロと、ガスの元栓位置が微妙すぎて、思っていたよりセッティングが大変でした。あとは何パターンか高さを変えられるとありましたが、一番高い高さのセッティングをしようとすると取り付け用の穴の型がおかしいのか全くはめ込むことが出来ず困りました。仕方ないので、マスキングテープで脚と棚をぐるぐる巻きにして何とか固定しました。
他の高さの穴は問題なくはめ込むことが出来たので、
ガスコンロより低い位置にガス栓がある家には良い品なのかもしれません。ちょっと残念です。

3 2016-09-30

いまいちでした
うちのガスコンロのサイズと合わなかったのか、私が期待しすぎたのか、ピッタリとはいきませんでした。隙間が出来てしまって、少々不満ではありますが、埃や油はねが隙間から落ちるということはないようです。ふき取るのも楽になりました

1 2016-04-24

残念
図った上で合うと思い購入しましたが、合いませんでした…
説明が分かりにくいとは思いますが、、脚の部分が、元栓と、ホースとコンロを繋ぐ部分にちょうど当たってしまい、脚の幅を一番端まで伸ばせば置けるのですが、接続棒(ボードにはめ込む方)が短いためはめ込んで使えず、結局ははめ込まずにテープで固定して設置しました。脚の幅も左右にもっと調整出来ればいいなと思います。
予想外の隙間も出来るし、もったいない買い物でした。
コンロの裏は細かくチェックしてから購入した方がいいです。

1 2016-03-16

サイズを計らずに購入して合わなかったですが、何とかします