しっかりすきまボード(1枚入)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lovemykidsさん
  • lovemykidsさん

5 2019-05-20

ぴったりでした!
隙間がなくなったので、物が落ちる心配もなく、コンロが広く大きくなった感じで非常に満足しています。取付しやすかったですし、思ったよりしっかりしていて長く使えそうで大満足です。
商品自体は結構安かったので梱包が良すぎて驚きました。非常に大きな箱に隙間がないように空気の入ったパックがたくさん入っていました。ありがとうございます。

• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

5 2019-03-24

本来の使用用途じゃないけど
キッチン窓の棚から、はみ出してる水切りカゴの支えになるものを探してて高さが丁度いいので購入。ぴったりはまって支えてくれてます。本来とは違う使い方だけど、目的にそう物を見つけられて良かったです。

• gagga88さん
  • gagga88さん

5 2019-03-19

コンロ回りがすっきりします。足の位置や高さを調節できるので便利です。

5 2018-12-22

リンナイのガスコンロ使用
後に出っ張りがあるので隙間が開きます(;_;)
気になって仕方なく、ボードの向きを逆(ホース穴が手前)にしたらそれだけでピッタリくっつける事が出来ました!
段差なく安定して綺麗にピッタリです♪
汚れてからボードを洗うのも大変なので耐熱シリコンシートを敷いてこまめに拭き取っています(^ω^)油も伸びず簡単に拭き取れるのでおすすめです!

5 2018-06-22

ピッタリでした!
到着が早く、サイズもぴったりでした!
元栓がコンロより見えていたのもすっぼり隠せました。もっと早く知りたかったです。
欲を言えば、黒色があれば良かったです、、
うちはコンロが黒なので統一感がなく、少し残念です。

5 2017-08-18

SNSで使われてる方のお写真を見て購入を決めました。
設置が少し大変でしたが、設置後はガス台と壁の間の隙間もなくなり掃除もしやすくなりました。おすすめです!

5 2017-05-25

こういうのが
欲しかったです。見つけた時に感動しました!IHから ガスに変わってしまったので お手入れが大変だなぁと思っていた矢先 こちらの商品に出会い今ではお掃除ラクラクです♪また、物を置けるので スペースも使えて本当助かってます。

5 2017-03-23

気にいりました
ガスコンロと壁の間に隙間があり、隙間に物が落ちたり油が飛んで汚れが拭きづらくて嫌でした。ネットで探していたらこちらを見つけました。隙間を埋められて物を落とすこともなくなり飛んだ油もサッと拭けます。高さが何段階かで調節でき、軽いものなら上に物がおけるので数本の調味料をおいて使っています。隙間が有効活用できて嬉しいです。

• KenC6さん
  • KenC6さん

5 2016-09-10

野菜や米粒の落下防止
ガスコンロ置き場の関係からコンロと奥の壁の間にすき間ができ、チャーハンなど作ると色々と落ちるのがストレスで購入。このボードなら引っ越して条件が変わってもコンロを買いかえても対応できるようなので◎。完全にすき間がなくなるわけではありませんが、ほぼ落ちなくなりました。

5 2016-05-14

隙間に
隙間に、ピッタリでした。
食べ物も落ちなくなったので、良かったです。

5 2015-07-09

ガスコンロを新しく購入したのですが、若干レンジ台に隙間ができたため、
レビューの良いこちらを購入。
高さ調節もできるので、安価な割にすぐれものの商品だと思います。

5 2015-01-30

すき間が気になっていて
こんなのあるなんて知らなかったので、何気に発見し感動し購入しました。
シッカリしていて良いです。もっと早くに欲しかった品ですね。

5 2015-01-08

サイズさえ合えばとても良いです。
我が家はガスコンロ、ガスコンロスペースともに横は本当にピッタリ。
ガスの配線にはちょっと手こずりましたが、ハマれば完璧でしたo(^-^)o
欲を言えばあと2センチ位奥行きがあると良かったかなぁ。前のスペースが少し余ったので。

5 2014-09-07

隙間が埋まりました
高さぴったり!
ホースが少しあたりそうで、設置に時間がかかってしまいましたが
おいてしまえばとても便利!

• ねこ9927さん
  • ねこ9927さん

5 2014-03-26

調理するたび隙間に食材が入ってしまい
掃除が大変だったので購入して良かったです。