しっかりすきまボード(1枚入)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-22

足の組み立てがやや難しい。ガステーブルまわりの汚れ防止には、とても役に立ちそうです!

3 2016-09-30

いまいちでした
うちのガスコンロのサイズと合わなかったのか、私が期待しすぎたのか、ピッタリとはいきませんでした。隙間が出来てしまって、少々不満ではありますが、埃や油はねが隙間から落ちるということはないようです。ふき取るのも楽になりました

3 2016-01-17

隙間に
ガスコンロの隙間が気になり購入。
ガスの元栓がガスコンロと同じ高さなので
高さを調節できる商品でよかったです。

3 2013-12-25

遅いです
商品発送予定日が何月何日~何日頃、と言われていたのに、日にちが過ぎても届かなかった。
連絡もなく、心配になって問い合わせると『注文殺到で発送が大幅に遅れている…』とのこと。
それなら連絡をほしかったです。
それか、最初から発送予定日にもう少し余裕をもってこちらに通知してほしいと思います。
同じ商品でもう少し安いショップもあったのに、レビューからもこちらのショップが信用できると思って注文したのですが、やっぱり最安値のショップで買えばよかったです。

• JIJIMARIさん
  • JIJIMARIさん

3 2013-02-24

説明書に、何通りかの設置の仕方が書いてありましたが
どれにも当てはまらず試行錯誤して取り付けました。
いつでも取り外して洗えると書いてありましたが
どうしても足にガスホースを通さなければ
設置出来なかったので、気軽に取り外すのは難しそうです。
ちなみに
ガスコンロはハーマンを使用してます。

3 2012-12-08

簡易包装でとても助かりますが、送られてきた箱の真ん中部分にだけダンボールが巻かれていなかったからか、ボートの端が少し曲がっていました。
力で戻そうにも固くて戻せません。
配送中に曲がったと思うのですが、一緒に購入した物は別でキチンと梱包されていたのに
少し残念でした

3 2012-10-06

うちのキッチンには高さがあり想像していた通りになりませんでしたが、隙間が埋まったのでよしとします。

3 2012-02-16

組み立ても簡単で 思ってたよりしっかりしてました。
でも、ガス栓と足の部分が当たってしまい
うちのとは合いませんでした。残念。。。