チョコラBB スパークリング(140ml*6本入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

874円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-30

元気の源
年々、疲労回復が出来ず、この手のものをアレコレ試して、私には、これが一番コスパと効果が良いです。

• k.k0523さん
  • k.k0523さん

4 2018-03-21

炭酸飲料集め
ピングレと桃風味のビタミンで爽快な気分に☆つぼ貝かイカみたいな後味が残るのが気になります…。

4 2012-01-19

Bをとるのにシュワっとした味わいだと飲みやすいですね。

5 2013-02-20

Bが手軽に取れるに摂取できるのがいいですね。

4 2012-10-07

味は美味しい
美味しいし、後味もいいし飲みやすい。
ただ、着色料にコチニール色素が入っているのが残念。
どうせパッケージでほとんど見えないんだから、色なんて着いてなくていいし何色でもいいのに・・・。
女性向けの商品なら、少しでもヘルシーな方がいい。コチニール色素を除いた商品になったら、また買いたいと思います。

4 2012-07-20

Bをとるのにシュワっとした味わいだと飲みやすいですね。

• hyoepaさん
  • hyoepaさん

5 2016-06-22

本当に甘酸っぱい、ビタミン・鉄分補給炭酸飲料でした。

5 2015-02-03

気になっていたのでお試しに購入しました。
思ってたより飲みやすく、これで仕事も頑張れそうです。

5 2012-09-19

美味しいから。
手軽にビタミンBや鉄が、とれる上に、美味しくて飲みやすいのが、よいです。

5 2012-06-20

娘へ。
先日、じぶんのために購入して、おいしかったので、この春、独立した娘に、送ってやりました。

5 2012-06-08

女性に、おすすめ。
炭酸で、飲みやすい味です。Bだけでなく、鉄その他が入っているので、これを飲んでいたら、美人になるかも?

5 2015-08-20

真夏のお肌の為に
と購入しましたが、かなりおいしく、栄養補給よりちょこっとジュースを飲みたいときに飲むようになってしまいました。
ノンアルコールカクテルのような味で大好きです。

4 2014-08-24

割引になっていなかったのが残念
このスパークリングタイプはコンビニしか売っていないため、まとめ買いしたいときに便利です。少し前までは割引価格だったのですが、今回は割引価格でなかったことだけが残念です。

• 椿0422さん
  • 椿0422さん

5 2014-07-09

肌すべすべ★
こちらのシリーズは、夜飲むと、 翌朝の肌が明らかに違います! トーンが明るくなって、ふわふわ。 炭酸はそんなに得意ではないけれど、 肌のために、飲んでます(*^^*)最近は常温で。 毎日飲みたい… 味はどの味もおいしいです!

• OBABA2さん
  • OBABA2さん

4 2013-10-16

定番商品
店頭で購入すると、持ち帰らなくてはいけないので、ネットで安心注文できました

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤