トーノー おつまみしじみ(67g)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

759円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-04-26

栗山千明さんがはなまるで紹介していて美味しそうだし身体にも良さそ〜
と思って注文しました。
届くまでに結構時間がかかって・・・
その間に近所のホームセンターに安く売っているのを見つけて・・・
大ショック(T_T)
思わずそこでも買っちゃって届く前に味見しました。
美味しかったです(*^_^*)
届いてから会社のおやつに持っていきましたが好評でした。

5 2013-08-12

どうしてもと
何故か中学生の娘がコレが大好きで買ってくれと言われ、購入しまし(笑)。小分けパックになっていて食べやすいですね。

4 2011-12-21

おやつに食べています
少ししょっぱいですが、濃厚で味はまあまあ美味しかったです。しじみの数より向日葵の種の割合が多いです。でも返ってその方がしょっぱさを押さえられるので良かったです。買う時、少し高いなと感じましたが、小袋の多さを見ると納得出来ました。体にいいおやつなので、もう少し安かったらリピしたいですが、今の所はリピしないと思います。

5 2013-08-10

味よし
乾燥しじみを噛んでいると味が出てきて美味しいです。
中の一袋の量が少ないので2〜3袋いっぺんに食べてしまいます。
これを食べた日の翌日は体調がよいので、オルニチンが効いているのが実感できます。

5 2013-07-28

100点
中に子袋が十数個入っています。
酒を飲んだ後に1〜2袋食べると次の日の朝、いつもの体のだるさがありません。
さすが、しじみパワー。
味噌汁等では得られない効果。ひまわりの種も入っていて相乗効果かもしれません。

5 2012-08-21

何かつまみたいときに最適
しじみと一緒にひまわりの種が入っていて、最初は「その分しじみが少ない…」と思っていましたが、食べてみるとしじみのしょっぱさを種が緩和してくれて、ほどよい美味しさになっていました。小分けの袋でたくさん入っているのもいいです。また注文しようかなと思います。

4 2015-09-21

以前はまっていたおつまみです。
久々に食べたくなって注文しました。

4 2014-12-16

とても美味しいです!
小袋に入っているので湿気も気にならずとても美味しいです!

5 2012-01-07

少しずつ小分けされているので食べすぎることが無いためグットです。子供も満足。

3 2016-08-11

一時はまっていましたが、今はたまに食べたくなる一品です。
ダイエット中なので、口がさみしくなったら食べています。
個装されているので便利ですよ。

3 2016-01-25

小腹がすいた時に食べています。
お酒のおつまみにもいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味