• 10代   0件

• ナチュラル:
  • 潤い:
  • カバー力:
  • 透明感:
こちらも口コミの評判がよかったので購入。
マットな仕上がりでこのお値段にしては良いお粉だと思いますが、色がピンクオークルに近くて普段ベージュオークル系のファンデを使っている私の場合はかなり白浮きします^^;
お色が合っていてマットな仕上がりが好きな方にはお勧めです。
ケースは安っぽいなりに意外と可愛いです(笑)

5 2013-09-18

良い◎
お安いから心配だったんですが、口コミも良かったし試しに・・・って事で別のパウダーと一緒に購入してみましたが、とても良かったです!!
結構微粒子で毛穴もキレイに隠せるし、こんなに安くて良い物があったとは!驚きです。
ただ付属のパフだと付きすぎるので、私はブラシを使用しています。
ブラシの方があまりお粉を使わないから長持ちしそうだし、綺麗に、自然に付けることが出来ます。
私は簡単なメイクで済ませたい時は、日焼け止めの後にファンデーション無しでこのパウダーを付けたりしますが、十分メイクをしてる感じに見えるので、時短にもなり助かっています。
今度はリフィルを購入しようかと思います。

5 2011-12-22

• くずれにくい:3
  • 透明感:2
すっぴんヤバイ!って時にとりあえずこれでごまかせます。
せっけんで落とせるおしろいです。
素肌のアラがふんわり隠れます。
パウダーですが乾燥しにくいです。
日焼け止め効果もあります。

5 2014-02-08

• くずれにくい:5
  • カバー力:2
*-MO-*
色味がこちらのマットオークルとマットベージュオークルとで迷って取りあえずコッチ購入
化粧水、日焼け止めの後に付けてみました。
クマとかを隠すくらいのカバー力はないです。
でも毛穴は目立たなくなる!
少し汗ばんだ程度では崩れもなかったです。
ベタベタになってそうと鏡を見たらテカってなかったのでビックリ!いいかも!!
パフが笑えるくらい薄っぺらいので汚くなったら他のを使った方がいいかも。
203677-20140203-0482266223

5 2015-12-21

• ナチュラル:5
マットオークル
普段はBBクリームしか使わないので試しに購入してみました。BBクリームの上にぽんぽんとのせると肌がきれいに見える気がします。思ったより白めの色でした。色白さんにお勧めです。

4 2014-07-14

• ナチュラル:2
  • 潤い:2
  • カバー力:3
意外に良い
このお値段にしては優秀なんじゃないでしょうか。
毛穴カバーできて、皮脂崩れしにくいです。
つけたては少し白っぽいですが、すぐに馴染んで自然なマットな感じになります。(下地やファンデも関係していると思います。プリマヴィスタを使用しています。)
ペランチョなパフは前に使ってたパウダーのものと取り替えました。

5 2014-07-09

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • カバー力:
  • 透明感:
姉に頼まれました。こちらの商品を愛用しているようです。
発送も早かったようでよかったです。ありがとうございます。

4 2017-10-20

• ナチュラル:2
  • 潤い:1
  • カバー力:5
  • 透明感:1
何でかまた買ってしまった。
カバー力もあり、毛穴も隠せるけど
どうしてもツヤ感がなくなって
厚塗り感出るんだけど
・・・・・やっぱカバー力大事なんだわ。
隠したいんだわ色んなものを(笑)

4 2016-11-10

• 透明感:3
洗顔料で落とせる
ノーメークでも洗顔料で落とせる日焼け止めを塗るとテカるのでその時使用するために購入。パウダーは使用感はいいが、プレス式なのでどうしても厚くなります。カバー力はあるとも言えますが。部分的に軽く使えば目的通り。この値段なら良いと思います!

• #Miyuu#さん
  • #Miyuu#さん

5 2014-02-28

これはすごい!
メイクをして1時間もするとTゾーンが皮脂でテカテカになり、かけているメガネがずり落ちてくるほど脂性なのですが、これをつけたら、朝から夕方になってもテカテカになりません!メガネもずり落ちなくなり、ほんとびっくりです\(^o^)/パフとブラシ両方試してみましたが、ブラシの方が自然な仕上がりになります♪これはいいです(o^-')b

5 2016-10-17

仕上げ用に購入しました。つけ心地もサラサラで、色も合うのでリピしています。

5 2016-01-16

• ナチュラル:5
  • カバー力:3
  • 透明感:5
プチプラ☆
口コミに惹かれてお試し購入
値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが良いです!
テクマクマヤコン的な外見ですが中身は優秀で、厚塗り感は無く白っぽい透明感がある肌になります。レビューにあった通り下地をつけてからだとブラシでつけた方がナチュラルに仕上がり、日焼け止めの後につける時はパフの方が粗を隠せ素肌ぽく仕上がります。
夕方には多少の崩れは有るものの、ティッシュオフすれば大丈夫!
リフィルもあるので経済的!悩んでいる方は是非オススメです☆

4 2015-10-16

• くずれにくい:2
  • ナチュラル:4
  • 潤い:2
  • 色味:1
  • カバー力:1
  • 透明感:1
レビューがとてもよかったので購入しました。色がだいぶ白いので肌が白いかたに合うと思います。

4 2015-09-27

• ナチュラル:4
雑誌を見て
プチプラ商品では優秀で雑誌に取り上げられていたので購入してみました。色がわからなかったのでこちらにしましたがちょっと白っぽく感じました^_^;ですが質感などは大変肌が綺麗にみえて重宝しています。かなり使えるしプチプラだいすき!満足です☆

5 2015-07-07

超お気に入り(*^^*)
ハイブランドも沢山持っていますが、このお値段でこの質には脱帽です!今回はストック買いしました(*^^*)