ピュオーラ ハブラシ 超コンパクト やわら...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

238円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-17

いつもこれ
柔らかさがちょうどいいのでリピートしています。

4 2018-03-11

いつも使っているので、価格も近くのスーパーより安かった。

5 2016-06-26

ヘッドが小さくとても磨きやすいです。また歯茎も痛くならず、むしろ気持ち良いです。

• hello-byeさん
  • hello-byeさん

5 2014-07-19

1度お試しあれ
地元の店ではふつうしか扱っていないのでこちらで買いました。子供の歯ブラシみたいなシンプルな形ですが、とにかくブラシ部分がコンパクト形状で奥歯にしっかり届くし多少力が入っても痛くない。他にないほど毛が密集していて心地よい歯ブラシ。

• yuzuki460さん
  • yuzuki460さん

5 2014-02-12

近場で買って使ってみたら
歯へのフィット感や大きさがめちゃめちゃ好みだったので
ストック用に購入です。
フィットしますよ|ё゚)

4 2013-10-22

歯ブラシの替えがなくなりちょうど欲しいところだったので購入しました。ポイント10倍のこちらのショップはありがたいです

4 2013-09-06

超コンパクトヘッドのハブラシを探していてこちらを含め3種類購入しました。
今まで使ってたビトイーンよりちょっと大きいけど使い心地は悪くありません。

4 2013-01-16

超コンパクト歯ブラシ やわらかめ
やわらかめとありますが、普通の硬さです。ブラシの先がとがりすぎないのがいいです。もうちょっと柔らかいといいです。

5 2012-10-30

はじめに使う時は出血するのですかだんだん良くなってきます☆細かい所もしっかり磨けるので凄く良い商品だと思います◎

3 2017-02-05

やわらか
柔らかくて使いやすいと思います。
他の歯ブラシと比較するともう少しってところかと思うけど、似たり寄ったりですからね。