アミノバイタル ゼリー ダイエットエクササ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

4 2015-02-14

ジム用に。
ホットヨガ用に購入。
効果は・・・全然わかりません。
賞味期限が約1か月後でした

5 2013-08-15

身体を動かす前の習慣
スポーツや何か身体を動かす前に飲む習慣にしています。
ドラッグストアなどでの価格と変わらないか、むしろ安くて自宅の玄関まで届けてもらえるのは助かります。
薬ではありませんから目に見えて効果があるというわけではないと思いますが、日ごろの食事だけでは不足しがちなアミノ酸を手軽に補給できるのが気に入っています。

5 2013-05-03

時間の無い、朝に最適
朝、ホント時間が無いので、助かってます。
安くて、お勧めです。

4 2013-02-11

ダイエットとしては考えていませんが。。。
このタイプの商品としては安いし、味も良いし、カロリーも控えめなので、リピートしました。お風呂上りなどにも低カロリーなので、気にせず飲めるのも魅力。

4 2015-02-25

効果あり?
スポーツ前に飲んでます。効果があるかは実感してませんが美味しいし、健康に良い感じなんで飲み続けてます。

5 2014-04-20

初めての購入
これを飲んで運動をすると
普段あまり汗をかかないのですが
結構な量の汗がでてきました。
まだダイエットはじめたばかりですが
これのおかげで2kg痩せました

• alba0220さん
  • alba0220さん

5 2013-09-09

カロリーが少ない
エネルギーチャージとしてカロリー高いのが多いゼリーの中で、これだけは低カロリーで良いです。味もすっきりとした薄味で飲みやすい。

5 2013-08-31

アミノバイタルゼリーの件
アミのバイタルゼリーダイエットエクササイズは運動後のスポッドリンクダイエット食品として簡単にゼリー飲料なので取りやすいので手放せません!!

5 2013-05-23

偶然見つけたので
お得に購入出来て嬉しいです。届くのを楽しみにしています。
5/22に注文して届いて賞味期限を確認したら、6/20でした。早々に飲みきる人には、とてもお買い得だと思います。
風邪の時には頭を冷やせるし、食欲が無くても水分は採りたい時等、あると何かと役に立ちますね。

5 2012-12-05

届きました。
今日無事に届きました。
おいしくて、小腹が減った時の強い味方ですがお値段がなんといってもうれしいですね。
沢山注文したので配達の方には申し訳なかったけど、おうちまで届くのもありがたいです。
なくなったらまた注文したいです。

5 2012-07-01

おいしいです
ダイエットを始め、空腹時に0キロカロリー、低カロリーゼリーを色々と試していますが、中にはいまいちな味も・・・。これは私のお気に入りの味です。しばらく持ちそうですので、また無くなったら購入します。ありがとうございました。

5 2012-06-18

有りがたいです。
ちょっと数を購入すると重くなってしまうので…
送料無料になる金額が安いのは有りがたいです。

• koko.catさん
  • koko.catさん

4 2012-03-27

仕事帰りに寄るジムで、運動の前に飲むのにちょうど良いです。賞味期限間近でしたが、とても安くて良かったです。

5 2013-10-24

スポーツ前、いつもこれをいただいています。ウィダーのゼリードリンクより柔らかい食感なので、私はこちらの方が好みです。カロリーが少ないので、ちょっとお腹が空いた時にも!!近所の薬局で似たような値段で売っていますが、数量限定だったりするのでこちらでまとめ買いしました。

5 2017-08-29

ジムの前に何を食べるかいつも微妙なのですが、これがあればしばらく悩まずに済みそうです。アミノバイタルシリーズはどれもハズレがありませんから。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー