4 2021-08-16

いつも購入してますが、楽天市場では初です。味も量も満足。

5 2021-05-20

朝ご飯を食べない息子へ購入しました。
これなら喉を通るらしく毎日食べてます!

5 2017-12-12

素早い水分&栄養補給に
アミノバイタル ゼリー ガッツギア(250g*6コ入*3コセット)を、購入。地域のサッカーチームに所属し、プレーする次男坊からの要望に応えて。試合の合間などに食事をするとパフォーマンスが下がるそうで。ま、この品でテンションが上がるのなら、それはそれかな。

5 2012-05-02

イナズマイレブンでした(*^_^*)
息子のサッカーの練習のお供に。
練習や試合の後 30分以内に飲むと 体に良いそうで。
(味の素の 栄養指導者さんからのお話しです)
コレを探してました。毎日飲むので 期限の近いのは(今年7月)
気にならないです。すぐに飲んでしまいますので(*^_^*)
商品画像だと、旧パッケージの画像?ですが、送られてきたものは
イナズマイレブン(新パッケージなのかな?)でした。
こっちの方が嬉しかったので、良かったです♪
近くのお店になかなかないのと、ここまでお安く購入出来たので
また 在庫があったら リピートしたいです。
ヨーグルト味も 安くならないかなぁ〜(*^_^*)

5 2012-07-17

3度目リピートです!
近くのドラッグストアでも98円でセール販売することが
あるのですが、買うタイミングを逃したので
こちらで購入させてもらいました!これで3度目です。
送料無料が嬉しい!
スポーツの後などに限らず、最近は 子供の夏風邪の際
食欲がない時にも 簡単に栄養補給が出来ます。
2歳児も大好きで、シッカリいただいております(*^_^*)
サッカー少年の息子も、凍らせて練習に持参しております。
お弁当と一緒に入れる時は、保冷剤代わりにもなり大変便利♪
画像のように、容量が多いのも魅力です。
大人の手のひらに乗せると こんな感じ。結構飲みごたえあります。

5 2012-06-06

リピートです!
リピート買いです!
パッケージ画像が イナズマイレブン仕様に変わりましたね(*^_^*)
息子のサッカーの練習のお供に。
練習や試合の後 30分以内に飲むと 体に良いそうで。
(味の素の 栄養指導者さんからのお話しです♪)
気にならないです。すぐに飲んでしまいますので(*^_^*)
量も多いので、食欲の無い朝などにもピッタリです!

5 2018-02-01

小腹がすいたときや、土日の野球に息子が持っていくのにとても便利です。

4 2013-09-25

子供がいつも愛飲しています。
アミノ酸を気軽に取り入れられるので、スポーツをしている子供が愛飲しています。
ヨーグルト味とマスカット味の2種類しかないのが残念ですが・・・
我が子は、ヨーグルト味が飽きてダメになってしまいました。
マスカット味は、飽きるけど「飲みたくない」という程の拒絶感はないので、ヨーグルト味は買わずマスカット味を買うようになりました。
味の種類が豊富なら、子供が飽きる事なく飲めていると思うので、☆−1にしました。
ただ、飲んでからスポーツをすると何となく調子がいいようです。

5 2013-03-28

安かったので。
ウィダーインゼリーが高いので、同じような安い商品を探していました。
主に主人が朝ご飯替わりに食べるので、カロリーもしっかりとれて、量も多めなこの商品はお気に入りになったようです。
私も運動前に飲んでみましたが、味は美味しいものの量がちょっと多かったです。
食べ盛りのお子様や、男性にはちょうどいい量なのかも。
そろそろなくなりそうなのでリピートしようとしたところ、ちょっと値段が上がってました。
ただ、値上がりしても楽天では最安値だったので、このまま頑張って頂きたいです。
ヨーグルト味ならまだ訳ありで安くなっていたので、今度はそちらにしてみようと思います。

5 2014-01-07

いつもマスカット味を購入しています。
スポーツをしている子供に常に常備しています。
何度リピしている事やら。。。^^;
出かける前に飲ませると、腹持ちが良いようで、夜遅くに帰宅するまで空腹感で一杯になる事はありません。
アミノ酸も配合されているし、バナナ2本分のエネルギーを補給できるので、とても重宝しています。
これからも、ずっと愛飲させようと思っています。

5 2014-01-07

我が子のお気に入り♪
激しいスポーツをしている子供のために、いつも購入しています。
ヨーグルト味とマスカット味がありますが、我が子はマスカット味がお気に入りです。
美味しくてお腹も満たされるので、スポーツに打ち込めるようです。
これからも、買い続けたいと思います。

4 2012-06-14

4日後に到着しました。
子供が部活に持参してます。美味しいです。
ドリンクゼリー1つでは少ないけど、2つは多いという時に、この大きさは便利です。
近所のドラッグストアの最安値と一緒だったので、まとめ買いしました。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,269

5 2018-12-06

子供がテニスの際に飲んでいます。足が止まらないそうです。

5 2013-08-11

安い!夏はよく食べるので助かります。
箱買い初めてだけど、買ってよかった。

5 2013-07-13

こちらも即またリピート♪
マスカット味をこの価格で購入できるのは、他のショップでは出来ないので、丁度セールが行われていた時にまとめ買いをしました。
でも、またマスカット味のセールがあるかどうか分からないので、翌日にドカンとまとめ買いをしました。
(子供が毎日飲むため、消費量が多いので)
私も、ヨーグルト味の方を、1つだけもらって飲んでみました。
とても、まろやかな味で癖もなく、美味しかったです。
暑い季節なので、冷えたガッツギアで体内温度が下がるような気がしました(笑)
子供が言っているのですが、これを飲むとお腹が一杯になります。
バナナ2本分のエネルギーを手軽にチャージできますよ。
また、マスカット味のセールをしてほしいです。
我が家には、常にマスカット味とヨーグルト味のストックを置くようにしています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー