フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

なくなったらまた購入します
香り系をつけていってはいけない娘に購入。レビューにあったように、朝からシャワー浴びてきたっていったら、先生も納得するようなほんのり柔らかいシャボンのようか香りでした。

4 2020-08-13

清々しい香りでお気に入りです❤️
付け過ぎても臭くない所もいい感じ😉
もう少し強く香ってもいいかなぁ。

• wanuwaniさん
  • wanuwaniさん

5 2020-06-09

娘が友達から紹介され購入しました。
気に入って使ってます。

5 2020-04-20

うっとり
清潔な香りに癒されてます。使いやすいスプレー型。

4 2020-04-02

娘用に購入しているので、私は使ったことはありません。娘は香りが気に入っています。

5 2019-12-01

魅惑あり
すごい良い香り。主張しすぎないので、良い香りで、わかいひと向け。

5 2019-02-24

いい香り
フワッと香るいい香りです
リピしました
香りは長持ちしない方だと思いますが、キツくなく気に入ってます

• nao2127さん
  • nao2127さん

5 2019-02-05

この匂いが大好きでいつも購入しています!
いつも買う店が売り切れだったので、ネットで購入しました!
ありがとうございました

5 2019-12-02

ボディーミスト
全く嫌みなく、シャンプーっぽい
自然な香りです☆リピーターです☆

4 2019-08-07

いい匂いで個人的にはとても好きです。なくなったらまたリピートします。

4 2019-08-01

すれ違う人の中に、とても良い香りの人がいて(お風呂上がりのような爽やかな香り)
それを求めて探していました。
結果は違いましたが、これはこれで柔らかな香りで気に入りました。

5 2019-06-03

職場は香水禁止なのでボディーミストのシャンプーの香りを探してました!どうせ全然違う匂いなんだろうな。と思っていましたが、なんと本当にシャンプーの匂いで、子供にもあ、いい匂い!シャンプーだ!と言われました!リピートしたいと思います。

5 2019-04-19

いい香り
とても良い香りで癒されてます
これからも使い続けたいとおもいます

5 2015-05-31

好きな香り♪
初めて、こういったボディスプレーを購入しました。きつめの香りが苦手なので、お風呂上がりのようなふんわりした香りを求めて、こちらの商品を選びました。
香りは本当にいい香りです。さわやかで清潔感のある香りで、ワンプッシュするだけでも、気分が上がります。
他のレビューにもあったように、たしかに数時間経つと、自分では香りが感じられません。しかし、匂いになれて気づかないだけなのか…周りの人に聞いて、量を調節しようと思います!
この商品なら、すれ違ったりしたときでも不快な印象を与えないと、私は思いました…もちろんつけすぎには注意です(>_<)
本当にこんな香りの商品があったらいいなと、思っていたのでとても嬉しいです。また1本なくなったら、購入したいです。

5 2015-03-05

フィアンセ ボディミスト
注文番号:203677-20150211-0919138214
これは定価ですがね、
石鹸っぽい女の子みたいな、
う〜ん、くどくないシャンプー+フローラル?
で、男性にはシャボンがいいかも?
女性はピュアシャンプーの香りのほうがやさしいです。
本当はイヴ サンローランベビードールが好き。
けど、高いから、これでちゅ。

ピュアシャンプーの香り / フィアンセ / 香水 フレグランス★税抜1900円以上で送料無料★
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(50mL)【HLS_DU】 /【フィアンセ】[香水 フレグランス]
商品番号 4901008640440
価格1,200円 (税込 1,296 円) 送料別