5 2019-06-23

フルーツ味7種類を楽しめるキシリッシュ
明治キシリッシュ レインボーアソート、117g、税込668円、スーパーDEAL 20%ポイントバック+ポイント20倍、8千円以上12%OFFクーポン使用でお安く購入出来ました♪
大きさ19×12×6.5mm、約1.5gの小さなガムが、合計79個入っていました。
味は、グレープ、ピーチ、アセロラ、オレンジ、レモン、マスカット、ブルーベリーの7種類、フルーツ香料使用で、果汁は入っていません。
しっかりとした噛み応えで、表面にコーティングしてあるフルーツ味はすぐに無くなりますが、その後、わりと長い時間うっすら味が続きます。
私はガムが苦手ですが、娘達は大好き♪一つだけでは物足りなく、色々な組み合わせで一度にいくつも食べて、いろんな味を楽しんでいるようです。
捨紙も付いていて、たっぷり食べられて、今回は非常にお安く頂けました。
娘達も楽しんでいましたので、このような機会があればまたリピしたいですね。
有難うございましたm(_ _)m

4 2013-06-01

アソートでいろいろと味が楽しめるので嬉しいです。会社に置いて気分転換に噛んでいます。最初に噛んだときに味がフワッと口の中にひろがり美味しいですが、味の持続は短いです。

5 2013-03-06

会社で重宝
会社で口寂しい時、食後など2粒違う味を混ぜて楽しんでます。7種あるのでその時々で選べて楽しい。味も爽やかでおいしい。

5 2018-06-07

色々な味で飽きない
突然禁煙した夫用。口さみしいのか、コンビニでガムを大量買いしているのを見て、ボトルだったら何度も買わずに済んでいいかなと買ってみました。アソートボトル、色々な味で飽きないようです。
カラフルな色ですが、天然色素が使われている所が良いですね。

5 2013-02-21

7種類の味が入っているので、次はこれ、次はこれとどんどん食べてしまいます。
どの味もおいしかったです。

5 2012-11-10

美味しいし、はみがき効果も?
会社で昼ごはんのあと、歯磨きの代わりに噛むのが日課。美味しいしなんとなく口臭も抑えられていい感じです

5 2012-10-03

おいしい味
何年か前に売っていたカシス味のキシリッシュが好きで、その「カシス味」が入っていたので購入しました。
7種類ともおいしい味でした。
付属の包み紙がちっちゃいのがちょっと使いづらいです。
食卓テーブルに置いて、家族みんなで食べています。
もう少しだけ安くなると嬉しいのですが…(^_^;)

4 2012-03-03

キシリッシュ レインボーアソートボトル
いま一番好きなガムです。7種類の味ですが組み合わせで食べることで、ちがった味を楽しむことができます。

5 2013-08-18

お菓子 ガム
7種類の風味のガムが味わえて飽きが来ないので良かった。

5 2019-01-06

美味しいです
ミントガムも美味しいけどたまには変わったほかの味のガムも食べたいと考え購入しました。
程よい甘さで丁度良いです。
ただ少し味がすぐなくなるのが残念

5 2015-10-27

おいしいです。
箱入りのものを食べて、美味しかったのでこちらを見つけて購入です。
味が色でわかるので、子どもは好きな味ばかり選んで食べています。
私は残ったものを。でも全部美味しいフルーツ味です。

4 2014-10-13

いろいろ味わえてお得
いろいろ味わえてお得。
捨てる用に小さな紙が入っていて便利。

4 2013-05-11

おいしいし色んな味が楽しめます^ ^いいですね。
味も長持ちするみたい。
値段がもう少し安ければ★5つです

4 2013-01-23

いろいろなフルーツの味が楽しめるので、飽きがこなくて良いのですが、フレーバーによっては味がしなくなるのが早いものがあります。

5 2012-07-12

5才の子供に虫歯対策に飴のかわりにキシリトールのガムをあげています。これはいろんな色が入っているので喜びそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムガム