997円  買い物かごに入れる

5 2021-06-16

雑穀ご飯生活
雑穀ご飯が習慣になってから欠かせません。色々食べ比べてみて、ハウスのものが好みの味でした。家族はあまり食べてくれないので自分専用ですが。
小袋になっているものを近くのスーパーで購入していたのですが、手に入らなくなったので最近はネットで購入しています。
今回はこちらのお店がお得でした。

4 2016-03-05

もうすぐホワイトデー
9年前から雑穀米でご飯を食べるのが定番となりました。
黒米が中国産で、全部の材料が国産ではないので4判定ですが、雑穀のモチモチ感には
満足しています。

4 2014-03-27

香ばしい
歯ごたえのしっかりしたものや色のつく雑穀が多く入っているので雑穀食べてる感が高めです。香ばしい香りがしますがクセは少ないので、万人向けする食べやすい雑穀だと思います。
画像は1合当たり大さじ1を入れて炊いたものです。
もち米と発芽玄米は国産、黒米は中国産と袋に表示がありました。商品説明の所に書いておいて欲しかったと思います。中国産は避けていましたが、もう買ってしまったし、大手メーカーを信用して美味しく頂こうと思います。

4 2011-10-07

一部、中国産の物が入っていますが、味は香ばしくて美味しです。
大手メーカーの物なので、信頼して購入。

5 2013-07-21

何度もリピしています
何度もリピしていますが、味に不満はありません。
そしてコスパは、最高だと思います。
また、購入します。

4 2014-12-14

いつも買っています
ご飯がもちもちして美味しいです。
値段はこんなものかなと思います。

5 2014-04-13

好き嫌いがあるかも
ごはんがもちもちしておいしくなりますが、黒豆が入っているせいで少しごはん自体が黒ずんでしまいます。
我が家では特に気にしませんが、好き嫌いはあるかもしれません。

5 2011-09-02

スーパーで売っている雑穀よりも黒米などが多く入っていて
おいしかったです。また購入したいです。

5 2013-11-18

個包装よりお得!
前は個包装のものを購入してたのですが、業務用を見つけてからはコレばかり買っています。
内容量も断然多いのにお安いです。
白米だけではビタミン不足なので、この雑穀枚で足りない分美味しく取れていると思います。

5 2013-06-28

体に良いもの。
無くなったら購入してます。
白米の日がないくらい食べています。
実店舗で購入しても同じ価格なので、ポイントがつくこちらで買います。
白米+もち米で炊くと、もちっとした歯ごたえで美味しさが増します。

5 2013-05-28

毎日のご飯に使うので、数量が多くお値段もリーズナブルなこのしょうひんをえらびました。もう少し量の多いのがあってもいいのですが。。。

4 2013-05-13

美味しいが、マイナス1はハトムギが少ないと感じたので…

5 2013-02-23

体の為にお手軽に・・・☆
小分けのタイプを買っていたのですが、こちらの業務用のほうが量からして随分お得なので購入しました。
毎日ご飯を炊く時には忘れず入れているので、消費が早いので助かります。
モチっとして白米より美味しく感じます。

4 2019-07-12

500gで1000円程ですから、そんなにお安くはないですが、均等に色々なものが入っているので内容は満足です。白米1合に小さじ1杯ぐらいを混ぜて炊きますが、ほんのり色づき美味しいです。道の駅などで安いものを買うと石が混ざっていて損した気分になるので、そこそこの値段は必要です。

• ruruchi3さん
  • ruruchi3さん

5 2018-06-04

これからも
いつも美味しくいただいています。
また、なくなる前にお世話になります

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他