コントレックス / コントレックス(CONTREX). ..(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-20

定番のお水
最近少し値上がりしたのですが、やはり飲んでると体調いいので買っちゃいます。早くもとの値段に戻ることを祈ります。

• R34Skylineさん
  • R34Skylineさん

4 2018-02-07

リピートで買ってます。家族用ですが満足している模様です。

5 2018-03-20

コントレックスを常飲してますので、リーズナブルに買えてよかったです。安くであればまた購入したいです。

5 2018-03-04

これはお買い得でした。買ってよかったです。

4 2018-02-25

パッケージ、ボトルも日本製より柔らかいですが、その分片付けるのが簡単で良いですよ。

4 2018-01-31

毎月、定期的に購入している商品で、どこのお店もここ最近、急に値上がりしている中、安く購入できたのが良かったです。

4 2018-01-28

丁寧に梱包でした。
コントレックスの箱は、弱々しいので扱い注意なのですが、一箱ずつビニールで梱包されているので、とても、良いです。

5 2018-01-27

リピーターです。
毎回お世話になっております。値段も安く助かってます。

5 2018-01-03

ダイエットに
25年前初めて飲み始め、途中やめてしまいましたが(泣)また復活。風呂に入る時に飲みました。なんと柔らかで飲みやすくなっているではないか!!そして小5の息子が気になって飲んでみたら、美味しいとのこと。しばらく続けようと思います。

5 2017-12-26

年内に届けて頂けたので良かったです。ストックがないと不安で不安で…笑笑
いつも美味しく毎日飲んでいます。職場にも持って行きますが、トイレが近くなるので控えめに飲んでいます。
同じ硬水でも硬度が違うと味も全然違いますね。コントレックスが一番私に合っているようです。またリピしたいと思います。

5 2018-01-13

お値頃でした。大変良い買い物をすることができました。

• tsfさん
  • tsfさん

5 2012-01-10

【コントレックス(Contrex)】
送料込でこのお値段で購入出来き良かったです。持ち運びもしないでいいので通販で今後、購入したいと思います!

5 2012-12-11

イベント時に1本100円でした(^u^)
そもそもは、美容、特に便秘対策で購入し始めて、続けています。
無味無臭なんですが、飲むとトロンとした飲み込みにくさがあり、味は牛乳のような味がします。
私はコントレックスに入っている栄養素を無駄なく摂取したいので、おコメを炊く時の水として、お釜に入れています。
やや柔らかく炊きあがるので、硬めが好みの方は向かないかもしれませんが、我が家は元々柔らかめが好きなので、柔らかくなることを見越して、炊き分けボタンを1段階下げて調節しています。
500ml飲むと、大人でも飲みなれないと、お腹が緩くなるので、幼児には大量に飲ませない方がいいです。

5 2013-09-01

コントレックス 激安 送料無料
お前はモデルか!ってな感じで一日一本飲んでます。相変わらずマズイ水なんですがもう飲み慣れました。
毎日の事ですからお安くないとね、くっそ重たいから送料無料で有り難く利用してます。
段ボールに入って来るんだけど結構薄っぺらいので取扱い注意!

5 2013-03-20

相変わらず不味いw
ドラッグストアで飼うと150円以上はしますが爽快ドラックさんなら1本なんと105円で買えちゃいます!並行輸入なのでパッケージが日本と違い濃いブルーなので最初はダイジョブか?と思いましたが飲んで納得、例の不味いあの水です。
1.5L中に牛乳瓶3本分のカルシウムやアーモンド2,30粒のマグネシウムだか入ってるのでダイエットのは良いみたいです。僕は1日1本開けてますので「モデルか??」と良く言われますw 毎日飲むので価格は抑えたいですので継続購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター