メリーズ おしりふき トイレに流せる 詰め...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,336円  買い物かごに入れる

4 2019-10-30

思ったより
初めての姪っ子のために購入しましたが、使ってみると意外に固い?自分の中で柔らかいウェットティッシュのようなイメージだったので、丈夫と考えればそうなのかもですが、赤ちゃんの繊細な肌を何度も拭くことを考えたら痛そうな感じでした。こんなものなんでしょうか

5 2017-03-27

孫に喜ばれました
まごのリクエストでプレゼント
よく使うそうです。

5 2015-08-03

リピです
孫用のリピです
やはりメリーズは、安心です。

5 2015-05-05

初孫用です。
少し厚手で拭きやすい。
大変重宝です。

4 2018-02-10

発送も早くよかったです
近所に売って無くなったので、こちらで買いました
家族がつかっているので助かりました〜

5 2017-01-24

2歳の息子と5月に第二子が産まれるため、買いだめしておこうと探していたところ、こちらの商品に出会いました。
お尻ふきは、メリーズが一番使い易くて好きなのですが、買い溜めするには重いし、迷っていたのですが、こんなに沢山購入できて良かったです。

5 2016-10-25

出産祝いに
出産祝いに購入しました。
『必需品〜!』と喜んでもらえた様子でした。

5 2016-02-14

いつも助かってます。
いつも使っている商品なので
大量に買ってみました。
厚手で丈夫な商品なので、これ最高ですよ。

• Lucy8718さん
  • Lucy8718さん

5 2012-12-14

信用できる
爽快ドラッグは何度も利用しています。今回は自宅用です〜品揃えも多いと思うし、利用しやすいです。

• sepitanさん
  • sepitanさん

3 2017-09-15

なかなか来ない。
先週金曜に注文した品は翌週の木曜に来た。
土曜日に注文したこのお尻拭き他金曜日の夜現在発送の連絡もない。
急ぎの人は薬局他で買った方が早いですね。
品揃えも送料も、2千円以上で無料とか良い店なんだけど、発送の遅さは毎回ですね。。
何とかならないものかしら。。
今月9日に注文して20日現在まだ来ない。
いつ届くんだろう‥‥。。
28日発送連絡あり。
29日届きました。64枚×3パック 12個セット。
この3パック入りがバラバラ他の品と大きな箱に入ってきました。
箱に入ってるかと思っていたので保管がちょっと面倒ですね。。
何か紙袋にでも入れておこうかな。