サット(Satto) / サット(Satto) ウォーター...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

やめられない
お風呂場で使用。使用中の同商品が傷んできたので買い替えです。夜は仕上げに洗車用拭き取りクロスで拭き上げるのですが、朝お風呂に入る家族にはせめてこれだけでも..とお願いしています。幅も広く一気に壁の水滴が取れます。簡単に出来るので毎回使ってくれます。完全に細かな水滴までなくなるわけではないですが十分乾きます。使い始めてからカビが生えなくなりもう手放せません。

5 2020-10-01

水切りとかをマメにする方は、これ良いです。
コスパはとても優れていると思います。
水切りを何度かすると先っぽが汚れるので、しっかり役割を果たしているはず。

5 2020-05-23

水が良く切れる!!買ってよかったです。
持ち手に穴が空いていてフックにかけて浮かせて収納できるのもよかったです。

5 2019-12-07

お風呂に
使っていたスクイージーが壊れたので探してこちらを購入しました。使いやすくて良かったです。

4 2020-10-08

とても持ちがいいので長く使ってましたが、買い換えです

5 2020-09-18

使いやすい!
レビューが良かったので購入したのですが納得です!
お風呂場で活躍しています。
鏡の水滴もストレスなく拭き取りできます。

5 2020-06-08

重宝しています
引越し先のお風呂の床が水がはけるタイプでなかったので購入しました。この手のもので思い浮かんだのが自動車の窓掃除用しかなかったので、見つけて喜んでいます。シャワーヘッド掛けに置けるので置き場所にも困らず重宝しています。

4 2020-03-24

お風呂と玄関たたき用に。
ずっとリピートしてます。下ろしたてはお風呂場用に、少し痛んできたら玄関のたたき用にしてます。シンプルな色と形で、カビがつきにくくて重宝してます。

5 2020-03-20

実用的
使いやすいです😌💓消耗品ではあるのでまたリピートします。

5 2020-01-11

専用のだけあってやっぱり100均とかのとは比べものにならないくらい使いやすかった!すごいしなる!

5 2019-12-24

100均のとは比べ物にならないです。軽い力で簡単にすっきり。

4 2019-05-17

使いやすい!
お風呂の水切りに使っています。
とても使いやすく、毎日使えます!

4 2019-06-24

お風呂上がりの水切りに購入しました。軽くで、丈夫で、使いやすくいです。

5 2019-03-09

使いやすい
使いやすく気に入っています。お安く購入できて大満足です!

5 2018-12-21

つかいやすい!
新築のお風呂で使用するために購入しました!重宝していて、今回で2本目の購入です!悩んでるかたぜひぜひおすすめしますょ!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他