サット(Satto) ウォータースクイジー(1コ入...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

419円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-24

お風呂上がりの水切りに購入しました。軽くで、丈夫で、使いやすくいです。

4 2019-05-17

使いやすい!
お風呂の水切りに使っています。
とても使いやすく、毎日使えます!

5 2019-03-09

使いやすい
使いやすく気に入っています。お安く購入できて大満足です!

5 2018-12-21

つかいやすい!
新築のお風呂で使用するために購入しました!重宝していて、今回で2本目の購入です!悩んでるかたぜひぜひおすすめしますょ!!

4 2018-11-28

鏡、窓ガラス、車のフロントやサイドガラスに試してみたいと思います。

• yula♪さん
  • yula♪さん

5 2018-11-14

何度もリピしています。水切れがとてもよく、お風呂掃除の効率がとてもよいので気に入っています。

5 2017-10-29

浴槽のカビ対策には、これが一番効果を発揮します。同類商品を5〜6個試した結果、たどり着きました。

5 2018-08-15

新居に
壁を黒にしたので 毎日 頑張って水切りしています。
気持ち良いぐらい みずが切れます。
握りやすく扱いやすいです。

5 2018-01-25

めちゃくちゃ良いです。
100均のスクイジーなんてもう使えない。
気持ちいいくらい水切りがしやすくて今回はお風呂用でしたが、窓用も春に購入したいです。

5 2018-06-14

良いです。
お風呂の壁などの水切りに使用。
今まで100円ショップの物を使っていました。
こちらはゴムのところが程よい柔らかさで、とても使いやすいです。
白で見た目もすっきりだし、買って良かったです。

5 2018-03-23

シンプルでそのまま掛けて置いていても気にならない感じが嬉しいです!
お風呂後に毎回使っていて、浴室の乾燥時間が短く済んでありがたいです

5 2018-03-09

大掃除用に買いました。
主人に使ってもらいましたがよかったようです。

5 2018-01-30

お風呂の壁、床などに使っています。乾き具合が良くなりました。スポンジやぞうきんは汚れるとカビ生えそうなのでスクイジーにしました。使いやすいです。

5 2017-12-25

シンプルなデザインで気に入っています。
リーズナブルな価格なので、定期的に新しいものに替えています。

5 2018-04-22

お風呂使用後に、水切りに使ってます。換気扇利用時間の短縮&カビ予防の目的で購入しました。夜お風呂後に使用して朝まで換気扇を回せば、朝には乾燥してます。毎回のお風呂洗いから解放されて、満足しています。デザインもシンプルで、二つあるシャワーフックの上の方に常時置いていて馴染んでます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他