ギャツビー ウェアデオドラントスプレー ア...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-07-11
  • この暑さなので主人用に購入しました。仕事柄どうしてもスーツじゃないといけないし社内はクーラー切ってることもあるというのでそのような状況の中での仕事は本当にかわいそうになってしまいます。少しでも暑さ軽減してもらいたいです。涼しさは長時間続くわけではありませんが付け直しすれば良いし、リフレッシュしたようで冷たくて気持ちいいと言っています。シトラスの香りなので、もちろん女性が使用しても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • るなっち。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,954
  • 3 2018-08-11
  • 冷たさは良いのですが………香りはダメですね。トイレの芳香剤みたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-11

• 持続性:4
ギャツビー ウェアデオドラント
服の上からつけるタイプでも、衣服が冷却されいい感じです。

5 2011-07-11

この暑さなので主人用に購入しました。
仕事柄どうしてもスーツじゃないといけないし
社内はクーラー切ってることもあるというので
少しでも暑さ軽減してもらいたいです。
涼しさは長時間続くわけではありませんが
付け直しすれば良いし、リフレッシュしたようで
冷たくて気持ちいいと言っています。

5 2013-07-28

会社のロッカーに
このところ朝から暑い日が続く。通勤時間も例外ではく、会社に着いた頃にはもう汗だく。インナーの替えやタオルは会社のロッカーに常設しているが、さすがワイシャツは×。そこでこれ!しっとりと火照ったシャツを瞬間冷却。消臭効果もあるので安心。朝と昼のシャツのリフレッシュで爽快な気分に。

5 2016-08-24

• 持続性:5
  • べたつかない:5
ゴルフ用に使用。ひんやり感持続します。炎天下でのスポーツには重宝します。

5 2012-03-13

爽やかです!
汗かきなので、こういう商品は、とても助かります!

5 2017-07-29

• べたつかない:5
冷たくて使用感は爽快です!香りも爽やかです!

5 2014-10-23

• 持続性:5
安心ですね
汗かきなもので、温泉後や、ゴルフ後には欠かせません。 清涼感や爽やかな使い心地が、良いですね。

4 2014-08-14

• 香り:3
リピートです
効果はありますが、無くなるのも早いです。この点改良されるとうれしいです。

• s_kzwさん
  • s_kzwさん

5 2014-06-24

効きます
前から使用しています。野球帰りに電車に乗るので周りの人の迷惑にならないようにと使い始めましたが、効きます。この後の時期に備え購入しました。エナメルの中などにも使用してます。ファブリーズより臭いは取れるきがしてます。

5 2014-06-20

• べたつかない:3
リピート
ゴルフで使います。昼食時、食堂で汗臭いと迷惑かけるので、これを使ってから食堂に入ってます。 なかなかイイですよ。

• mamazoldickさん
  • mamazoldickさん

5 2012-05-08

アイスタイプは初めてです。
これまで通常タイプばかりでしたが、こちらのショップで見つけたので
合わせて注文しました。
試しに使ってみると、冷んやり気持ちいい・・・
我が家は全員暑がりなので
真夏の節電にも一役買いそうです。

5 2011-12-31

生活必需品です!
毎回使っているので、まとめて購入しました。

5 2015-10-12

• 香り:3
秋ですが
ゴルフで使います。 昼食時、周りに迷惑かけないよう汗臭さを消すのに助かります。

3 2018-08-19

• サラサラ感:4
  • 持続性:2
  • べたつかない:4
持続性はないが使用時は冷たくて気持ちがいいようです。

3 2018-08-11

• サラサラ感:
  • 香り:1
  • 持続性:
  • べたつかない:
冷たさは良いのですが………
香りはダメですね。トイレの芳香剤みたいです。