ギャツビー フェイシャルペーパー スーパー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

393円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-31

なかなか良い感じ
夏場など会社にいると段々顔がべとついてくるし
顔を洗っている:わけにもいかずというところで
こちらの商品を購入してみました。
顔を拭いた感じはなかなか良いのですが
やや突っ張る感じがしてさっぱりといかないかもしれません。
もうすこしサラッとなるとよいかと思います。
概ね良好というところでしょうか。

5 2019-06-28

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 洗浄力:3
  • 洗い上がり:4
  • 内容量:5
とても満足しています。
とても満足しています。ありがとうございます!!ぜひ、おすすめします。

5 2019-03-26

• 内容量:5
かなり刺激が強いですが、シャキッとスッキリします。

5 2017-10-01

• 低刺激:4
  • 内容量:4
ギャツビー フェィシャルペーパー
ギャツビー フェィシャルペーパーを一度使用したら手放せなくなりました。
特に夏場はこれがないとタオルが何枚あっても足りません。
正直言えばドラックストアの方が若干価格は安いですが(コンビニよりは安い)誰も買わないのかフェィシャルペーパー(MAXクール)が売ってないので楽天で購入しています。
ただ、MAXクールは若干匂いがきついのと体に使用するとつよすぎなので一緒に超クールも購入しています。
このショップは他のショップに比べると価格も安いし、1900円(税抜き)以上で
送料込みなので、今時めずらしい良いショップだと思います。

5 2017-09-02

• 低刺激:1
◆最強の洗浄力!◆
同じような商品をいくつか試しましたが、これからの季節には『やっぱりこれ!!』という結論に至りました。ウエットティッシュのような、薄いメッシュ状のコットンで、『ものすごく丈夫!』と感動するほどではありませんが、顔全体をぐいぐい拭いても破れない位の耐久性はあります。ただ、このフェイシャルペーパーは角質を取り去るサリチル酸入りなので、肌が薄い方がグイグイ力を入れてふき取ると、大変なことになるかもしれませんのでご注意ください。

5 2011-12-03

前回初めて取り寄せたのですが、個人的にはよかったです。送料無料にするために、リピートしてみました。

5 2017-04-08

フェイシャルペーパー
【低刺激】丁度良い
【使用感】すっきり感満足
【洗浄力】良い
【洗い上がり】良い
【内容量】満足
【その他】

5 2013-02-22

• 内容量:5
とても使用感がいいそう。さっぱりするけど取れ過ぎないとかで。

5 2011-10-04

手持ちがなくなったので注文を入れてみました。

3 2014-05-20

• 低刺激:1
  • 使用感:2
  • 洗浄力:3
  • 洗い上がり:2
  • 内容量:4
強烈
お徳用と間違って買っちゃった。
顔拭くとすっごく強烈な刺激で目が開いてられない。
専ら机拭きに使ってます。
刺激を求める人には良いかも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他