カンロ カンロ飴 / お菓子★税抜1900円以上...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-03-29

懐かしくて注文しました。
アド街を見ていて急に思い出してしまいました。母が良くテーブルの上に瓶に詰めて置いていました。懐かしい味でしたがお彼岸だからですかね。

5 2014-06-10

なかなか売っていないので
百均でしか売っていなくて、しかも6個位しか入っていなくてすぐになくなるので、こちらでまとめて購入しました。助かりました。

5 2013-01-13

子供の頃からよく舐めていたキャンディです、やたら甘い濃厚醤油味が懐かしいです。

5 2014-02-04

変わらない美味しさ
子供の頃から食べでいますが、味もまるさも、変わりなく信頼出来る飴です。増税になっても、飴玉の大きさは、絶対に小さくしないでください。

5 2012-12-10

なつかしい味!
昔からの変わらない、懐かしい味です。日本特有の味でホッと、リラックスできます。もう何度もリピートしています。

5 2012-04-29

お店の方の対応もよく、迅速に対応していただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他