ブランケットクリップ(2コ入)[ベビーカー ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-07

つかいやすいです。なんとなく購入したのですが活躍してくれました。

4 2016-10-16

よさそう
まだ使ってないけどよさそう!
色々使ってみます

4 2016-03-11

紛失したのでリピしました。
シンプルで留めやすくて気に入っています。強いて言うならマジックテープが短くて長さを調整しにくいですが、グルグル巻きにして対応しています。

4 2016-02-23

外れません
ベビーカーブランケット用に。オシャレではないですが確かに外れません。可愛くて値段が張るものを使っていましたが2回割れ…初めからこれにすれば良かったです。

4 2016-01-22

シンプルでいい。
長さを調節出来れば言うことないです。
シンプルなデザインだし、クリップも挟みやすいので使いやすいです。

5 2015-11-14

ひろ
シンプルなタイプを探してました❗
ベビーカーとか車の中とかでも使います

5 2013-08-14

シンプル
シンプルですが、クリップ部分が大きく、クリップを広げると3cmくらい開来ます。
厚手のブランケットもしっかりとキャッチしてくれて、止めやすい&UVビーズ付きで紫外線があたると色が変わって有無を知らせてくれるので分かりやすいのが良いです。(通常は白、紫外線があたると紫色)
車のヘッドレス、ベビーベッドでお布団のズレ防止、おもちゃの落下防止など、使い勝手も良いのでオススメです。
季節問わず、夏は冷房が強い時対策と紫外線対策、冬は防寒対策時に!
小さいですが、色んな面で役立つので便利です。

5 2012-12-07

シンプルでかわいいです
シンプルなものを探していました。
真っ黒でコロンとしたデザインがなんとなくかわいいです。
クリップの強度もしっかりしていますし、柄物のブランケットにはシンプルなデザインでぴったりだと思います。

5 2012-11-30

たとえ子供の使う物でもキャラクターが苦手なので シンプルさがイイです。グリップもしっかりしているので 厚手の物を挟んでもしっかりホールドしてくれます。

• ruichanさん
  • ruichanさん

4 2013-05-29

シンプルなデザインで使いやすそうです。
実際にはまだ使用していないので☆4つにしました。
商品的にはシンプルなデザインが良かったので満足しています。

• choko.nさん
  • choko.nさん

4 2012-11-28

シンプルでうるさくない
寒くなってきたので、ひざ掛けをベビーカーにとめるために購入。
おもちゃや、キャラクターなどはあまり好きじゃないので
シンプルなものを探していました。
届いて、物自体は頑丈そうだし良かったのですが
早速つけたその日に片方落としてしまいました。
つける時にちゃんと確認していなかった自分が悪いのですが
未使用で落としたことがショックでした。
探したけど見つからず、片方だけだとやはりダメだったので
もう一度買うことにします。

5 2012-01-20

シンプルで良い!
ベビーカーがネイビー×ホワイトのストライプのシートで、娘の小物や服装にピンクが多いので、とにかくシンプルなブランケットクリップを探していました。世の中にはゴテゴテしたデザインばかりで。。。若干テープ素材が安っぽいですが、お値段もお安いのでこんなものでしょうか。クリップ部分はかなり厚みのあるブランケットも問題なく挟めそうです。購入してよかったです。

• よぶ85さん
  • よぶ85さん

5 2012-01-20

シンプルで良いです。ちょっと分厚いブランケットもしっかり挟んでくれるので買ってよかった!

5 2015-06-11

クリップがかなりしっかりしているので毛布など挟めても落ちる心配がないです。

5 2015-05-20

しっかりしています。
キャラ物が嫌いなので、シンプルな物を探していました。
しっかりととまるので、子供がブランケットを引っ張ってもとれません。
買ってよかったです。