5 2021-08-04

栄養が足りてないかな?というようなとき!
考えすぎかもしれませんが、コロナウィルスのパンデミックで食料を調達するのが困難になった際に、栄養バランスを採るのにありがたい商品と思い購入しました。
元々、愛飲しているのですが、爪割れが酷い際や季節の変わり目などに飲むと結構効果がある感じです。
留意点は、1日1錠ではいいものの、錠剤の大きさが半端ないので、おそらく老齢やお子様にはかなり飲みにくい点ですかね、、、

4 2015-09-30

[注文番号] 203677-20150921-319784620
大きいですね〜…錠剤
パカッと半分に割って
口の中に放り投げたら
少しだけ噛み砕いて
水で流し込んでいます
■■■
ビタミンは独特な匂いがしますけど、このサイズを見たらそれどころの騒ぎではありませんねっ(T▽T)
■■■
写真)バファリンプレミアム2錠と並べてみましたが、ひょっとしたら4錠分くらいありそうな(¨;)
■■■
試しに飲んだ相方が死にそう(必死)になっていました
私は絶対嫌なので、軽く砕いて流し込んでいます♪
ご購入される皆様
くれぐれもお気をつけて
お召し上がりになって
頂きたいと思いました♪

5 2013-11-24

これを飲むようになってから風邪をひかなくなりました。だたひと粒が笑っちゃうくらいデカいです。

5 2013-06-12

ひと粒が笑っちゃうほどでかいです。さすがアメリカンサイズです。私は錠剤は10錠くらいは一度に平気に飲めるので気になりませんが飲みなれない人にはちょっと辛い大きさかもしれません。匂いもいい匂いとは言えませんがコスパはいいと思うので飲み続けようと思ってます。近所の店より安かったです。

5 2019-07-14

ついで買いです。補助食品として服用しています。1日1錠で良いので飲み忘れも無くお手軽に補給できるのが良いですね。

5 2012-08-22

効いている気がします〓
口唇ヘルペスがひどく医者で高い薬を飲みましたがあまり効果がなく薬剤師さんにビタミンをとるアドバイスを頂き始めてサプリメントを飲んでみました。すると一気に治り、しかも何年も悩まされていたヘルペスが出来ない!!!酷い時には10コくらい出来てしまいイライラの日々でしたが嘘のようです。暫く続けてみて良さそうなら飲み続けようと思っています。

• kai4243さん
  • kai4243さん

4 2012-06-13

直径2cmあります。数条飲むよりはでかくても1錠のほうが飲み込みやすいかな?
変に味もついていないです。

5 2015-03-03

大粒だけど
一日に1粒でいいのが便利。大粒なので気になる人には向かないだろうけど。
ベースサプリはひとつ飲んでおかないとなんとなく心配で・・・。

5 2017-10-05

満足なビタミン&ミネラルを食事で摂取するのは大変なので補助食品として飲んでいます。1日1錠で良いので飲み忘れも無く便利です。

5 2013-06-19

1日1粒でビタミンとミネラルが摂れて4ヶ月分でこの値段は安いしメーカー的にも安心と言う事で迷ったらこちらのマルチに。粒が半分に割る様になっているので朝・晩と分けて摂っています。マルチビタミンも売ってますがこちらは「スーパー」と付いてるのでこっちを買っています。

4 2021-11-21

全ての・・
サプリのベースとして、
購入しています。

5 2021-09-19

ベースサプリ
もう何回リピをしているかな〜
これをベースにしています。

5 2021-09-09

ベースサプリ
これ以上のベースサプリは
見当たりません。

5 2015-04-05

2本目です。毎日飲んでいますが、からだの調子がいいです。続けていこうと思います。ありがとうございました。

5 2014-11-28

健康維持
食事が偏ってるのでビタミン、ミネラルを補給しようと思いかいました。身体に良い栄養素が入っているので足りない栄養を補いたいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン