カネソン ママニップルガード フリーサイズ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,105円  買い物かごに入れる

5 2013-11-05

出産準備用に購入しました。
店頭でなかなか扱いがないのでこちらで購入できてよかったです。

5 2016-02-22

ママニップルガード
この商品薬屋さんで見かけないので購入しました。娘用です。

5 2012-09-22

保護
乳首の保護にとても効果的です。
陥没の方にもオススメです。

3 2014-09-03

まだ使ってませんが、子供の歯が生えて来た時に備えて搾乳器と一緒に購入しました

3 2014-08-18

痛い!痛い!痛い!
授乳で乳首がボロボロでとても痛いので、こちらを購入。
出産した病院で勧められたので、買ってみました。
が、痛いっす。
乳首が子供の吸引力でひっぱられて超痛い。
結局使用しませんでした。
私にはあわなかった・・・。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品その他