ロゴス 倍速凍結 氷点下パック Mサイズ(1コ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

本当はXLが欲しかったのですが発送まで期間があったので早く到着しそうなこちらを注文したところ発送メールも届かないまま翌日には到着しました。非常に助かりました。この商品はしっかり凍結させることで本領を発揮するようですので、しっかり冷やして週末の旅行を楽しみたいと思います。

5 2017-07-15

保冷バッグと同時購入
2つ合わせたのが◎だったのですかね。大型トラックに、朝4時くらいから夕方6時くらいまで積んでますが(途中エンジン切ります)中の飲み物はずっとキンキンに冷えてるそうです。もっと早く買ってあげればよかった、、、。

4 2016-04-26

早々に届きました。
期待を込めて星4つです。

5 2012-06-22

アウトドアに必携
以前から親しい友人が使っているので、この商品が優れているのは分かっていました。今年は自分用に2個購入。思う存分冷やします。

5 2016-05-17

こんなの欲しかった
これからの季節クーラーボックスに、ひとつ有れば、うれしいです。

2 2016-07-30

思ったほど保冷効果高くないです
ちょっと残念

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他