バイオクレン アクティバタブレット ミニ(1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

767円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-06-30

近所の店には売ってないので大変助かりました

5 2012-07-05

凄い( ・∀・)イイ!!
以前、ドラッグストアで購入したケア用品にお試しで入って使ったのをきっかけに使うようになりました。
2ウィークなのですが最初の毎日綺麗感が続くのは10日位まで。
私は7日間使ったら、これを使います。
残りの1週間もとってもクリアに過ごせました♪
2weekの方はあまり、たんぱく除去剤使っていない人多いですが
私は断然クリアな方が良いのでこれを使います♪

5 2014-07-29

最安値でした
ハードレンズなので愛用しています。
店頭では取り扱いがない場合があるので確実なこちらで購入しました。

4 2013-10-20

ハードレンズの汚れ除去(漬け置き)
いちいち、薬局まで買いにいくのも面倒なので、こちらで注文しました。ニチコンの製品がそろえてあるのがうれしいです。この製品で、漬け置きしておくと、レンズがすっきりするように思います。

5 2013-10-05

助かります。。
わたしが使っている過酸化水素タイプのケア用品と相性がいいのですが、扱っているお店が減ってきているようです。
確実に購入できるこちらのショップは、商品も豊富だし、送料無料のハードルも低いので助かります。
なくなったらまたリピします。

5 2013-09-02

2weekカラコンは1週間位でこれで洗浄しないと快適にならないので
これを使います。
スッキリ快適になるので残り1週間も快適に使えます。

5 2013-06-10

普段使っている保存ケースがそのまま使えるので便利です。
効果もまずまずでした。

• akiko1958さん
  • akiko1958さん

5 2013-05-29

自分用に
近くのお店では取扱がなく購入できない商品なので、送料無料にするためも兼ねて購入しました。ので、価格は普通価格です、が、助かりました。

4 2013-01-26

ニチコンの製品
ニチコンの製品は、扱っているお店が無いところもけっこうあるみたいなので、こちらの爽快ドラッグさんで見つけました。

5 2013-01-07

週1でハードレンズのケアをしています。さぼるとやはり汚れがたまるようで、目の調子が悪くなります。

5 2012-09-24

普段眼科で購入しているより安く買えたので満足です。消耗品なので安く購入出来るのはうれしいです。

5 2012-05-26

近所になくて初めて購入しました。発送もはやいし、こんなに安くて満足です。

5 2012-02-02

使い勝手がいいのでこちらを使用しています。もう少し安いといいのですが送料との兼ね合いでこちらで購入しました。

5 2011-10-28

つかいやすいし、お値段も手ごろでいいです。

• tellarさん
  • tellarさん

5 2011-10-23

まだ使っていませんが
商品がリニューアルされたようです。リニューアル前のものしか使っていませんが、使い捨てではないコンタクトを使っている私にとっては必需品です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液その他