ファーマアクト W殺菌 薬用泡ハンドソープ ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-04
  • 赤ちゃんがいるので、おむつ替え前後など頻繁に手洗いをします。肌は丈夫で、今までハンドソープで荒れたことなど一度もなかったのに、泡ミューズに変えてしばらくしたら荒れてしまい、慌てて今まで使っていたこちらに戻しました。夏なのに荒れてびっくりしましたが、こちらに戻してすぐ治ったので良かったです。大容量で良く持つし、安価だし、泡もぬるぬるしないし香りもキツくなくてお気に入りです。また購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • ちょっとぬるつく。速やかにスッキリとはいかない。以前買って失敗したと思ったのに今回安さに負けてリピートしてしまった。薄めて使う"緑のやつ"は超さっぱり、スッキリなので比べると雲泥の差です。これは手に香りが残ります。 ・・・(続きを読む
  • hello-byeさん

5 2017-11-17

近くのドラッグストアで買うより安いので助かります。良い商品だと思います。

5 2017-05-22

キッチンで使用しています
魚や肉を触った時に頻繁に使用しています。泡切れも良いので気に入っています。大量に入っているので小さいパックを何度も購入することもなく便利。他のは使えないかな。

4 2017-03-09

大容量で匂いも気にならないし使いやすいです。またリピしたいと思います。

4 2017-01-11

大容量で嫌な匂いもなく使用感も良いです。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2016-12-25

近所でもあまり取り扱いがなく、いつも遠いところまで買いに行っていました。
ちょうどなくなり、こちらを発見。
量が多くて安い。
お買い得です。

5 2017-03-11

安かったので購入しました。しかも10パーセントOFFでさらに安く購入できました。ただ、近くのお店でもう少し安く売っていたので、残念でしたが、また無くなれば購入予定です。

5 2016-11-27

いつも使っています
使いやすく値段も手頃で助かっています。今後共使っていきたいと思っています。

5 2015-08-26

薬用泡ハンドソープ!
たっぷり1L入りの詰め替えです!よく使うのでこの容量はうれしいです。お値段も安くて助かります!

5 2015-04-28

詰め替え1リットル!
たっぷり入ってお買い得です。通常サイズの詰め替えは量が少ないのですぐになくなってしまい、切らしてしまうこともしばしば・・・値段が安い割に全くパサつく事もなく安心して使えます!

5 2014-09-29

詰め替え用!
ファーマアクトの詰め替え用1Lを見つけたので注文してみました!特に問題なく使っています。お値段が安いのが◎です!

5 2013-10-04

また購入します。

5 2015-04-04

他のハンドソープと違い、しっとりとした使用感で手が荒れません。

5 2013-02-27

インフルエンザや風邪予防でこちらを購入してみました。
殺菌強い石鹸は刺激が強いイメージでしたが、これは違いました。
よく洗い流しても、ペーパータオルがペタペタするほど潤います。

5 2016-09-11

在庫に便利な大容量!
ホームセンターでは,この容量でこの価格は見つかりませんでした。
キ○イキ○イの容器に詰め替えています。
子どもが小さいので,泡タイプは使い勝手が良いです。
キ○イキ○イと比べると,洗い上がりは皮脂が残る気がします。ということは肌に優しいのかな??
しつこく香りが残ることはありません。
在庫が切れたらまた購入すると思います。

5 2013-06-06

大きい!
いつも手洗いソープにお金かけるのもったいないと思いながら、
やっぱり泡タイプが保湿良いので渋々他商品を購入していました。
これは低価格・大容量で大満足です。
薄い石鹸のようなシンプルな香りで後残りありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ