4 2014-02-12

• 取り付けやすさ:
  • サイズ:
  • 経済性:
  • 使いやすさ:
他の交換用カートリッジに比べると、こちらは1日10L使用で約5か月持つのでコストがいいかなーと思っていつもこちらの商品を購入しています。もうちょっとお安いといいのですが・・・。

5 2012-06-15

• 使いやすさ:5
普通に店頭で購入するとあと1000円も高かったりするので、やっぱりネットが一番ですね!
半年毎に交換しています。
大体いつも同じくらいに水の出が悪くなるので、交換時期がそれで判断できます。
送料無料・10倍ポイントの時に購入したので助かりました!

4 2011-11-09

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
正直水道水との味の違いはわからないのですが(私がニブイだけ?)、なんとなく安心感があるのでこちらの鉛トリハロメタン除去タイプを使用しています。高除去タイプと迷うのですがこちらの方は交換目安が5カ月なのでちょっとだけ経済的かな。お店で購入するよりもお安いので助かってます。

5 2014-11-21

使いやすいです
【デザイン】スタイリッシュでキッチンに馴染みます。
【取り付けやすさ】とてもカンタンです。
【サイズ】ちょうどいい
【経済性】5ヶ月ほど持つのでとても経済的で、5年間ずっとこの商品を使ってます。
【使いやすさ】使いやすい
【その他】この商品は最高に使いやすく東レさんの商品ということで信頼があります。実家の両親にも勧めたらリピーターになりました。家族のことを考えると毎日使う水はとても大切です。浄水が簡単にできるこの商品はとてもお勧めです。
注文番号:203677-20141119-0179803310

5 2018-06-24

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
コスパ最高じゃーないですかね。
1500リットル使えて、かなりの浄水してくれちゃいます。
シリースの中で、ある程度の性能が必要であるならば、一番コスパが良いと、思います。
なので、いつもこれを購入しています。
これ以上に、高性能を必要とするならば、高除去のシリーズを使えば良いと思いますし、
そこまで、高性能でなくても良いと言う方は、もっと値段が安い物を使えば良いと思います。

5 2013-09-27

• 使いやすさ:5
やっぱり、これが一番!
トレビーノには多種の交換用カートリッジがありますが、鉛・トリハロメタンを除去できる性能と使用期間の長さを考えれば、この商品が一番コストパフォーマンスが高いので、もう、何度もリピート購入しています。上蓋を外すとカートリッジの中がスケルトンで見えるので、汚れ具合(黒くなる)も判りやすく、予備に、もう1個買って比較用にすれば、交換時期も見極めやすく便利ですよ!

5 2012-05-09

トレビーノ
お気に入りの1500リットル・溶解鉛対応。だから使ってます。お値段も今回は特価みたい。

• ramune10さん
  • ramune10さん

5 2012-02-16

お買い得〜
普段は店頭で購入していたのですがこちらでの購入のほうがお買い得でした。

5 2011-11-22

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:4
  • 使いやすさ:4
量販店の30%オフでした
量販店で購入してましたが、この店のサイトを見て安さにびっくりして購入しました。また購入したいです。

5 2011-11-12

• 使いやすさ:5
やっぱり、安い!
2ヶ月ごとに交換が必要な青色タイプもありますが、5ヶ月間使える、こちらの方がコスト的にお得ですね。しかも、鉛・トリハロメタンをも除去してくれるのは、この金色タイプだけなので、やはり、こちらを選んで正解でした。また、地元のスーパーやホームセンターより圧倒的に安い値段が買う決め手となりましたね。これ1個だけでも送料が無料となるので、その点でも良い買い物が出来ました。

5 2011-11-02

我が家の定番
過去に賃貸アパートに住んでいたとき、水道からさびの塊が出たのをきっかけにトレビーノを導入するようになりました。
もっと上位のカートリッジもありますが、高価かつ交換頻度が高いのが難点。
娘がまだ1才8ヶ月なので、一応気を使ってこのレベルにしています。
手軽で良い品と思います。
一方で、こまめに気を使わないとバイオフィルムが発生する点、朝一番の水の扱い、カートリッジ内に滞留した水の扱いなど、留意すべきことも多いと思います。

5 2011-08-08

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • おいしさ:4
5か月間もつのが最高
以前使っていたのが3か月しか持たないカートリッジでしたが今回は5か月持つものにしました。金額もお得だし、除去項目が1つ多かったので・・・。

5 2017-09-12

• 経済性:3
  • 使いやすさ:5
安心、安全の必需品。
小型で取り換えが簡単な商品です。使用量が一目で分かり、とても便利です。
毎日安全で美味しい水が使用できます。

5 2017-02-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
健康を考えていつも使用しています。スーパーで購入すると価格が高くこのショップで買うと価格は約半額で2つ買えるので助かります。品物は同一品です。これからも利用して行きます。

5 2016-01-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
水道水が天然水のように・・・?
料理や飲用に毎日使用しています。鉛トリハロメタンまで除去するので水がとても美味しくなり安心です。約1500Lまで使用できますので我が家では年間2〜3回の取り替えで済みます。交換も簡単でお気に入りです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器