ウイダー リカバリーパワープロテイン ココ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-12
  • 飲みやすい!!
  • 肉体改造に取り組んでいましたが過去のプロテインが飲みにくかった(10年以上前)ので取り入れていなかったのですが今回いろんな口コミを参考にココア味を購入しました。飲んだ感想は、粉っぽさが無く良く溶ける・何より味が良い!(牛乳で溶かしたらミルクココアとしか思えない)これなら続けられますお勧めです。後は努力あるのみ頑張ります! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-05
  • 軽い痛みのある筋肉に
  • 効いているかどうかわからないが、軽い痛みがある筋肉のリカバリーに使用している。 ・・・(続きを読む
  • 仙山甲from1971さん
  • IT 大工さん
  • IT 大工さん

4 2018-06-08

とてもおいしくいただけますが、甘さが強いです。
プロテインってこんなに甘いものなんですかね?

5 2017-01-20

文句なしっす
ほしかった商品。しかも最安値。満足です。送料無料もありがたいです。前回はバナナ味だったので、今回はココア味に。やはり量飲むと飽きるので味を変えました。

5 2017-06-03

とても飲みやすい。
3.0kgという量に惹かれて即購入しました。
プロテインていうと、あまり味に期待はしていないのですがこれはとても美味しいです(^^)

5 2017-01-31

美味しい
3kgだと迫力ありますね。置き場所を考えておくことをオススメします。
味は美味しいし、飲まない時と比べると明らかに疲れが翌日に残らなくなりました。
クーポンも使えて有難いです!

5 2017-01-25

味も最高
もとめていたものが安く見つかり助かりました

5 2017-01-10

毎回問題ありません
飲みやすいココア味です。
おすすめ。
初心者におすすめのプロテイン。

5 2016-12-29

すばやくとどいて、満足しています。ありがとう

5 2015-01-13

よいです
ボリュームたっぷりでよいです
個人的にはちょっと甘いと思いますが
息子と共用なので(^^;

5 2014-08-10

一瞬で溶ける
溶けやすさが進化していてビックリした。水に溶かしても、牛乳に溶かしても、すぐに混ざる。味も美味しくなっていて、ココアとして普通に美味しい。

5 2013-06-12

飲みやすい!!
後は努力あるのみ頑張ります!

5 2016-12-13

息子が 毎運動後に飲んでおります。
ココア味は美味しいようです。
今後も購入予定です。

4 2016-11-30

安くて美味しい。
初めてプロテインを購入しました。以前は美味しくないからと聞いた事がありました。今は牛乳に溶かして飲んでますが甘くて美味しいので満足してます。気持ち的には回復が早い気もしますが効果のほうはまだわかりません。

4 2016-10-26

美味しい
よく、溶けて美味しいく、孫たちの体力作りに活用

4 2016-10-04

届いた
注文後、届くまでに数日かかりましたがメールで進捗状況が分かりましたので不安は感じませんでした。商品は賞味期間が2017年10月なのが少し気になりましたが中学生の息子はすぐ飲み切っちゃうからOKかな?いつも飲んでいる商品なので割引クーポンやセール期間と重なり安く購入できて良かったです。

5 2015-03-25

運動後に。
息子がサッカーをしています。
練習や試合の後、食品でアミノ酸とたんぱく質を摂取していましが
今はリカバリープロテインを活用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合