お部屋の消臭力 消臭芳香剤 部屋用 ペット...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

382円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 星園南さん
  • 星園南さん

4 2019-10-23

猫を飼ってるので試してみました
そんなに、きつくなく自然な良い香りで癒されます。

5 2018-01-14

良さそうです♪リピートしました。
室内犬を多頭飼いしています。きれいにしているつもりでも 犬の臭いがなんとなく気になって。人間用の物を色々試しましたがいまいち。この商品は良かったです。ペット用だけあってキツイ匂いではありません。お花の香り?フルーツかな?。人間用の物を使っていた時は犬達がくしゃみをしましたが これは気にならないようです。今回はまとめてリピートしました。

5 2018-10-14

重宝してます♪
近所の店舗のどこにも置かなくなってしまったので最近はこちらで購入させてもらってます。届くまでにいつも少し時間がかかるのと値段も店舗より少し高いですが…。でも、香りも気に入っているし、フェレットの臭いにも太刀打ちできる商品だと思ってずっと使ってます!

5 2018-09-16

切らさず。使用しています
切らさず。使用しています。玄関先、室内、あちこちに置いてます。やはり、ペット臭い。といわれたくないので、一度もいわれた事はありません。香りが強すぎず、自然です。オススメ

5 2014-07-14

臭いを消してくれる優れものです
こちらは消臭剤。これを愛用しています。我が家のペットのために購入。昨年大手術をして、命は助かりました。だだ尿道括約筋の機能低下を起こし尿漏れがあります。綺麗にしていますが、やはり臭います。そんな臭いを消してくれる優れものです。

5 2013-02-24

甘い香りなので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、臭いは気にならなくなりました。

5 2012-08-21

ペット臭が臭わない
部屋を締め切っていてもツンと臭わないで爽やかな香りがします。

4 2012-03-17

スプレーも一緒に使用してます。犬のニオイが気になりだしたらちょうど交換時期だったので、それなりに効果はあるのかも。

5 2012-01-17

良い香りです♪
猫トイレのそばに置いてます。
フルーティーな良い香りがするのでオススメです。

5 2011-11-05

開封したては香りが強すぎるように感じましたが、数日待てば香りが薄れてちょうどいい感じになりました。けっこう大きいので目立ちますが長持ちしそうです。

5 2011-08-30

室内犬を飼っているので購入しました。フルーティーのさわやかな香りで気に入っています。
今回で3個目です。

5 2011-08-06

オススメ
ペット用なだけあって、消臭してくれてる感あり。
香りもきつくないし、気に入ってます。
消臭力シリーズを愛用してるけど、ペット用は初めて使ってみた。
リピするだろう。

5 2011-12-09

(゜∇゜)
まさにフルーティーガーデンです(笑)良い香りで好みに合いましたのでこれからは他社からこちらに浮気させていただきますm(_ _)m内量もかなり入ってあるので経済的かと!おすすめ

5 2015-04-23

良い香り
です。香りはフローラル系とフルーティー系の中間くらいかな。香りの強さもキツすぎず薄すぎずちょうど良い感じです。ニャンコが2匹いて、猫は臭くないけど猫トイレがたまに匂ったりするのでリビングに置く用に購入。窓の側の棚に置いているので風が吹くとフンワリ香って良い。

5 2013-10-13

めっちゃ効きます!
保護犬の里親になりました。まだパピーのためお風呂であらえないので、野生の臭いが部屋中にしました。この消臭力を置いたら、臭いが激減!よかったです!