ディチェコ No.8 リングイーネピッコレ(500...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

416円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-04-12

お気に入り
我が家では必需品です。これでおいしいパスタを作っています。

• Nepia0324さん
  • Nepia0324さん

5 2012-10-08

あのイタリアンのお店でも…
時折 お邪魔する広尾のレストラン Mario I SentieriでもDe Ceccoのパスタを使っている事を知ってから、ずっとDe Ceccoの麺を欠かしていません。このリングイーネの細麺、湯で時間も9分と短いし、トマト系でもクリーム系でもどんなソースにもよく絡んで美味しいです。

5 2014-12-12

リピ
何度もリピしています。
楕円断面の麺です。トマトソースにピッタリだと思います。
いろいろな物と一緒に購入しましたが、大きな箱の中にパスタは別に小さい箱に入れられており、損傷なく届きました。

• ALABASTROさん
  • ALABASTROさん

5 2012-04-02

普段使いのパスタとして
一袋で、4〜6人前くらいあります。楕円形の形をした細めのパスタです。めんが平たいので、ソースがうまくのりますよ。ミートソースやタラコパスタ等にして食べました♪美味しかったですよ。

4 2012-02-27

クリームには
クリーム系には最高です☆
何度も使用しています。

5 2012-02-24

時短パスタ
スパゲッティーニ同様に冷性パスタによく使われるが、ゆで時間が短いので、半分に折って、作りかけのパスタソースに入れて同時にゆでるということもでき、時短料理に重宝している。

4 2012-02-08

ディチェコのパスタが好きで、使っています。いつもはフェデリーニなのですが、なかったのでこちらで。とても丁寧に梱包してくださっていたので、折れずに届きました。

4 2011-11-23

安いです。
今までスーパーで買ってたのが馬鹿らしいくらい安いです。

5 2012-03-20

またセールして下さい!
格安に購入できました!ありがとうございました!!!

• maple43さん
  • maple43さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,861

5 2012-02-16

いつも食べているリングイーネより細いタイプでソースがよくからんで美味しくいただきました。

5 2011-12-31

スーパーよりだいぶ安く購入できて満足です。
普通に?おいしい。ディチェコならまず間違いないかと。

5 2011-12-25

皆さんの評価が良く値段も大変安かったので、いろんな種類を買ってみました。
当分の間、休日の昼食メニューはディチェコのパスタになります。

• joetomさん
  • joetomさん

5 2014-09-11

旨いです
リングイーネはなかなかスーパー等で販売していないので、重宝しています。
ディチェコのまとめ売りなんて企画をやってもらいたいものです。

5 2013-02-16

スーパーなどではピッコレが見付からず いつもこちらで購入。
スパゲティーニやフェデリーニ位安くなるとありがたいのですが ディチェコ好きなので 文句無し!!

5 2012-03-13

歯ごたえが〇♪
気分やお腹のすき具合などで選べるようにパスタの種類はいろいろとストックしています。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタリングイネ