5 2017-01-13

落とした際に壊れてしまったので買い直しです。
慣れてきたのか、最初のころのようには反応しなくなってしまいました。
彼も大人になったということなのでしょうが、ちょっぴり寂しいです。

5 2020-12-15

良い商品!
ニャンコの性格によって凄くはしゃぐ子とクールに光を見てる子に分かれます(笑)
うちの茶トラちゃんは「フンフンッ!」大興奮でしたが、ブリティッシュちゃんはすぐに仕掛けが分かったみたいで私の手ばかりを見て「ママが動かしてるんだよニャ〜」って具合に微動だにしないクールな感じです(笑)黒猫ちゃんは「えっ、えっ!何だコイツ〜」って感じでビックリ目で光を追ってます(笑)
皆、それぞれの反応が見れて可愛かったです。
商品はコスパも良くて光もなかなか濃いしコンパクトで可愛いし良かったです。
只、昼間はある程度お部屋を暗くしないと光はか弱いかな。
でもカーテン閉めるくらいで十分な明るさはありますよ。
総合的に素晴らしい玩具でした。

5 2018-02-16

猫が大興奮
壁やカーペットで遊ばせると、すごい食いついてくれました。自分は動かなくて良いので、人間的には楽です。

5 2018-02-12

すごく遊びます。
壊れたらリピします。買ってよかった。

4 2016-12-18

大興奮
しっぽか3倍ぐらいに膨らむほど興奮して追いかけ回してます。
人間は炬燵に入ったまま腕だけ動かしてれば良いので楽ちん。
スイッチ押しっぱなしは地味に疲れる。
そこだけ改善されれば言うことなし。

5 2018-12-20

1才の猫用に購入。気に入ってもらえた様で、毎日期待を込めた目で見つめられ催促されてますw

4 2015-05-20

まぁまぁですね(^_^;)
光は意外と濃く映し出されます。やはり白い壁に映すのが、一番ハッキリ見えます。で、肝心のジャレ具合ですが、最初は飛びつきますが、すぐに飽きます。飼い主は疲れなくて良いんですけどね〜。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他