ロリエ 超吸収ガード 安心ショーツ(5コ入...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-20

とにかく安心
ナプキンとタンポンとのトリプル装備で、完璧です。そのままだと、体側や足ぐりの、吸収力のない紙の部分に、経血がつくので、注意が必要です。

5 2017-09-08

安いのは嬉しいけど
毎回思うのですが…
ダンボールに商品名が書かれており、少しデリカシーに欠けるかと残念に思います

5 2018-04-03

多い日用
どうしても背中漏れがひどかったので購入。一度使うと手離せません。

5 2018-03-30

もっと早く出会いたかった商品です。
子宮筋腫があるので出血が酷く、生理用品で苦労していました。
薬局でこの商品を発見し試してみたら今までの悩みは何だったのかというくらい生理中も快適に過ごせるようになりました。
必需品になったのでこちらでまとめ買いをさせていただきました。
生理用品で本当に最強です!

5 2018-06-28

スーパーより安い
今まで近所のスーパーで購入していましたが、スーパーより安かったのでこちらで購入しました。

5 2017-10-02

ストック用に
そろそろ 無くなるタイミングで購入して置かないと嫁さんが困るので♪ 毎回購入させて頂いています♪
玄関先まで 購入しづらい商品が届くのは 本当毎回有難い 又、宜しくお願いします(^-^)

5 2017-09-06

安心!
ベットを新しくしたので汚さないように、こちらを購入!
良い商品でした!無くなったらまた購入します。

5 2018-02-20

愛用しています
これがないと不安なのでストックしておくようにしています。
ひどい時はこの商品のお世話になっています。

5 2018-01-17

必需品
漏れる心配もなく、旅行など多い日に安心です。

5 2018-01-13

やめられない!
これを使い始めてから、2日目まではやめられない!安心感^ ^

5 2018-01-06

大変便利
注文後、すぐに届きました。
いつも助かります。ありがとうございます。

5 2017-10-29

ロリエ パンツタイプナプキン
いつも使っていて、とても気に入ってます。なので、沢山安く買えるなら、とても良いですよ。

5 2017-10-22

友達に進める為に
使ってみて良かったので友達にも試して欲しくて購入しました(^^)

4 2017-10-05

ショーツ型
経血が多い人、寝るとき経血が漏れる人、おすすめします。

5 2017-09-05

安心の夜用です。ぐっすり眠れるので重宝してます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品生理用品その他