ロリエ 超吸収ガード 安心ショーツ(5コ入...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-03

多い日用
どうしても背中漏れがひどかったので購入。一度使うと手離せません。

5 2018-03-30

もっと早く出会いたかった商品です。
子宮筋腫があるので出血が酷く、生理用品で苦労していました。
薬局でこの商品を発見し試してみたら今までの悩みは何だったのかというくらい生理中も快適に過ごせるようになりました。
必需品になったのでこちらでまとめ買いをさせていただきました。
生理用品で本当に最強です!

• 14106439さん
  • 14106439さん

5 2018-09-17

いつも快適
いつも愛用しています。
日中にも安心して使えます。

5 2018-06-28

スーパーより安い
今まで近所のスーパーで購入していましたが、スーパーより安かったのでこちらで購入しました。

5 2018-09-29

買って良かった
10代の頃に知りたかった商品。 日中に使ってますが、服を汚すストレスがなくて仕事に集中できます。高くてもその分の価値はあります。

5 2018-02-20

愛用しています
これがないと不安なのでストックしておくようにしています。
ひどい時はこの商品のお世話になっています。

5 2018-01-17

必需品
漏れる心配もなく、旅行など多い日に安心です。

5 2018-01-13

やめられない!
これを使い始めてから、2日目まではやめられない!安心感^ ^

5 2018-01-06

大変便利
注文後、すぐに届きました。
いつも助かります。ありがとうございます。

5 2017-10-29

ロリエ パンツタイプナプキン
いつも使っていて、とても気に入ってます。なので、沢山安く買えるなら、とても良いですよ。

5 2017-09-08

安いのは嬉しいけど
毎回思うのですが…
ダンボールに商品名が書かれており、少しデリカシーに欠けるかと残念に思います

5 2017-02-06

嫁さんに頼まれて
購入しました。最近 近くのドラッグストアで取り扱わなくなって、困ると嘆いて居た時にお安くまとめ買い出来る此方のショップを、発見しました(^-^)
若くして 子宮の病気をしてから径血の量が多くこれでないと困るのは事実で。
嫁さん まとめ買いするのも結構人目を、気にしてたので ここなら 購入するのも配達も玄関先迄来るので安心してました。また、リピさせて頂きます。宜しくお願いします。(^-^)

5 2017-10-20

とにかく安心
ナプキンとタンポンとのトリプル装備で、完璧です。そのままだと、体側や足ぐりの、吸収力のない紙の部分に、経血がつくので、注意が必要です。

5 2017-01-12

何度もリピしています
これを使用してから月経が楽になりました。
就寝中はもちろん、日中も使用しています。
取り替える手間も省けて、絶対にモレないので安心です。
Lサイズのボトムスの私でもストレッチでちゃんと履けます◎
普通のナプキンと比べて割高ですが、オススメです。
ショーツや服、シーツ等を汚す心配がないので良い商品です。
捨てる時もコンパクトにまとめられるテープが本体に付属しているのでかさばりません。
近所だと取り扱いがないので助かります。

5 2017-08-08

娘が愛用
二日目のかなり多量経血に悩みがちな夜に使用。いつも買い置きしてあげています。下着汚染も心配ないしずっと愛用。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品生理用品その他