ロリエ 朝までブロック 安心ショーツ(5コ入...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14106439さん
  • 14106439さん

5 2018-09-17

いつも快適
いつも愛用しています。
日中にも安心して使えます。

5 2018-04-03

多い日用
どうしても背中漏れがひどかったので購入。一度使うと手離せません。

5 2018-03-30

もっと早く出会いたかった商品です。
子宮筋腫があるので出血が酷く、生理用品で苦労していました。
薬局でこの商品を発見し試してみたら今までの悩みは何だったのかというくらい生理中も快適に過ごせるようになりました。
必需品になったのでこちらでまとめ買いをさせていただきました。
生理用品で本当に最強です!

5 2019-01-19

安いです。
ドラッグストアより安いし、届けてくれるので良かったです。また買いたいです。

5 2019-01-15

愛用品です。
ずっと パパさんが此方でお買い物してくれていたので 毎月安心して愛用させて頂いていました。買いにくい商品が玄関先迄届くのは ホンマに…有難いです(^-^)

5 2019-01-13

オムツみたいですが、熟睡できるし、すごい安心感です。
夜に何度か起きて、もれてないか確認する必要がなくなりました。

5 2018-09-29

買って良かった
10代の頃に知りたかった商品。 日中に使ってますが、服を汚すストレスがなくて仕事に集中できます。高くてもその分の価値はあります。

5 2018-06-28

スーパーより安い
今まで近所のスーパーで購入していましたが、スーパーより安かったのでこちらで購入しました。

5 2018-02-20

愛用しています
これがないと不安なのでストックしておくようにしています。
ひどい時はこの商品のお世話になっています。

5 2017-09-08

安いのは嬉しいけど
毎回思うのですが…
ダンボールに商品名が書かれており、少しデリカシーに欠けるかと残念に思います

5 2017-02-06

嫁さんに頼まれて
購入しました。最近 近くのドラッグストアで取り扱わなくなって、困ると嘆いて居た時にお安くまとめ買い出来る此方のショップを、発見しました(^-^)
若くして 子宮の病気をしてから径血の量が多くこれでないと困るのは事実で。
嫁さん まとめ買いするのも結構人目を、気にしてたので ここなら 購入するのも配達も玄関先迄来るので安心してました。また、リピさせて頂きます。宜しくお願いします。(^-^)

5 2017-10-20

とにかく安心
ナプキンとタンポンとのトリプル装備で、完璧です。そのままだと、体側や足ぐりの、吸収力のない紙の部分に、経血がつくので、注意が必要です。

5 2017-08-08

娘が愛用
二日目のかなり多量経血に悩みがちな夜に使用。いつも買い置きしてあげています。下着汚染も心配ないしずっと愛用。

5 2017-02-22

こちらも、リピです(^-^)
前回もお安くまとめ買いして 嫁さんが買い込みました。ストック用です。
玄関先迄届くし、安心して購入出来ました。

• t000m000さん
  • t000m000さん

5 2017-05-04

ありがたい
この商品を置いている薬局が近所に少ないので困っていました。
出血量が多いので一番多い夜型ナプキンでも漏れていましたが、これを使うとノンストレスです。
履き心地も私には違和感なし。オススメします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品生理用品その他