アラウベビー 泡全身ソープ 詰替(400mL*2コ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-13
  • 少し臭いがきついかな
  • 他の無添加石鹸は洗い上がりがキュッキュして、石鹸が落ちたとわかりやすいけど、その後つっぱる感じが残念だったのですが、こちらの商品は洗い上がりがとてもいいです!キュッキュするのにつっぱらず、サラサラします。とてもいいのですが、少し臭いがキツイです。私は柔軟剤や香水などのキツイ香りが苦手なので、いくらハーブの香りといえど、もう少し抑えていただきたいなぁ。でも洗い上がり最高だしお手頃 ・・・(続きを読む
  • ちゃのめ1234さん
  • 2 2014-05-22
  • 合いませんでした
  • 子供が産まれてからずっと他社製品を使っていましたが、少しでも安い物をとこちらを試してみました。結果我が子には会わなかったようで、目に入るとかなり染みるらしく変えたその日から毎日大泣き、、、。泡切れが良すぎて、髪も肌もギュッギュッて感じになるので子供に使うのはやめました。今は私用になっています。 ・・・(続きを読む
  • takeoketaさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 71

4 2018-06-13

少し臭いがきついかな
でも洗い上がり最高だしお手頃価格なので、今後も使います。

5 2019-03-07

娘用に買いました。
クーポン使うと、お店で買うより安かったです!

5 2018-11-28

いまのところ問題なく使用しています。
やはり泡で出てくるのはありがたい。
ただ、こちらはネットじゃないとなかなか購入できないのはなぜでしょうね。

5 2017-06-06

目に入ってもしみないようで子供が気に入っています。

4 2017-11-09

リピです
子供の身体を洗う用に買ってます。髪は違うシャンプーを使ってますが、身体は泡立てる必要のないこちらは便利です

5 2013-02-09

娘のお風呂用
娘のお風呂用せっけんです。いつもコチラの商品を使用しています。
無添加なので安心ですし、香りも良いです。
本人もご機嫌に気持ちよくしてますよ♪
2個入りでお得でした。

5 2012-09-16

ベビーの泡全身ソープ・二個セット
爽快ドラッグさん、前まではなぜか一個単品のアラウベビー泡全身ソープのほうが安く、二個セットのほうが高くつく値段設定だったんです。でも、今は、単品で買うよりも二個セットのほうがお安い価格設定になりました。
二個セットでも、爽快ドラッグさんよりか西松屋さんのセールのほうがもっと安いです。なので、用事などで西松屋さんのセールへ行きそびれたときに購入するようにしています。

5 2013-06-08

アラウベビー 泡全身ソープ
実店舗で底値で買いそびれたときに爽快ドラッグさんで購入しています。
アラウのボディーソープは、ベビー用の他に「arau.(アラウ) 泡ボディソープ」もあります。前は普通の液体のボディーソープだったのですが、泡タイプに変更になりました。
arau.(アラウ) 泡ボディソープの成分は、水、カリ石ケン素地、グリセリン、クエン酸、ライム油、ラベンダー油、シソエキス、ローズマリーエキス、BGなので、大人だけでなく子供にも使えるんじゃないかなって思っています。
でも、結局購入したのはベビー用(笑)

5 2012-12-25

自然派のサラヤ ベビー泡せっけん
はじめからモコモコの泡がでてくるタイプのベビー石鹸・詰め替え用二個パックです。楽天市場で最安値なのは西松屋チェーン楽天市場店の899円です。ただ、西松屋チェーン楽天市場店は、送料が一律525円です。
なので、そんなに買うものがない人は、1980円以上送料無料の爽快ドラッグさんのほうが場合によっては安くつくのではないかと思います。

4 2015-01-10

*-泡全身ソープ詰替-*
なくなると困るから詰替をストック。
203677-20141219-0586004329

• cotaricoさん
  • cotaricoさん

5 2013-09-04

アトピーの症状が出ていてもしみることなく洗えます。

• 31ままさん
  • 31ままさん

5 2013-05-10

使いやすいです
これ一つで全身髪の毛も洗えるのでいつもここで購入しています。
それにここで購入した方が安いので。

5 2015-02-01

赤ちゃんの頃から使ってます
2歳の息子が赤ちゃんの頃から使ってます。髪もこれで一緒に洗ってますが、サラサラです。肌にも優しい一品です。地元の自治体でも誕生記念のプレゼントでいただいておりますので、安心の一品です。ちょっと高めですが、2個セットで買えばお得です。

4 2016-07-14

泡全身ソープはアラウーに決めています。もう少し安ければよかったですが。

• 美和74さん
  • 美和74さん

5 2015-04-22

質と量こらすると、お得だと思います。
体用に使用していますが、他社製の物よりは若干、泡切れが悪いですが、比べないと気にならない程度です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーソープ