4 2012-10-14

スーパーよりだいぶ高かったのですが、送料調整で購入しました。
子供が好きで毎日飲んでいます。

• MIPOCOMさん
  • MIPOCOMさん

5 2011-08-11

暑くなってきたので水分補給用に購入しました。近所のスーパーより安いので助かります。

5 2011-06-18

まだ使用していませんが
夏や熱を出した時用に購入しておきました☆ポカリスエットは点滴代わりになるので赤ちゃん用も常備しておくと安心ですね☆

5 2016-03-13

ミルクだけだと太りがちなので保健婦さんに相談して教わりました。1袋あたり50ccから100ccくらいに薄めて飲ませていますが、とてもお気に入りで入浴後にたくさん飲みます。

4 2015-06-20

うちのわん達に
年々ヨダレが酷くなり何時間もでて
赤ちゃんポカリすすめられてよかったので注文
赤ちゃんのは高いのでこちらでまとめてお願いしました

5 2014-08-07

水分補給のために購入しました。
粉末タイプでお得です。

5 2012-07-31

友達の2人目出産祝いに購入。2人目は特に離乳食が喜ばれると知り、ビーンスタークの離乳食シリーズをかたっぱしから4000円分くらい注文(笑)めちゃくちゃいっぱい届いたけど、同時に買ったパンパースお尻拭きなども一緒に、可愛い箱にラッピングをし、渡しました。案の定「めっちゃ使う〜!凄い嬉しい助かる〜!」って、すっごい喜んでくれました。
近所のドラッグストアにもビーンスタークあったんだけど、ネットより少し高く、品揃えもここまで揃ってなかったので、ネットに決めました。ビン入りの離乳食は後始末が大変だし、レトルトパウチは好き嫌いがあるかなと思い、このタイプに。箱つぶれもなく綺麗に届きました。賞味期限も、早くて来年6月くらいだったので良かったですよ。

5 2011-12-05

二か月の息子へ
便秘気味なので、母乳やミルク以外のものを与えることにしました。
最初が嫌がらず飲んでくれています。

5 2011-09-16

ペットが具合の悪い時用に購入。
粉末状だから少量を薄めの濃度で作れるところも良いし
賞味期限にも余裕があるので、いざという時に重宝しそうです。

• T.Tの森さん
  • T.Tの森さん

5 2013-09-25

一袋50㎖
生後三ヶ月の赤ちゃんに、使用させて頂きました。
お風呂上がりに、一袋で、十分です。
小分けされているので、大変便利です。
また、なくなり次第、発注します

3 2017-03-17

熱の時に備えて
熱が出た時の水分補給に、ぴったりです。夏にもいいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード