なかったコトに!(3粒*90包)【なかったコト...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 85件)次のページへ

4 2015-01-24

いつも利用してます
対応早いし安いと思います。
また買います。

4 2015-01-15

この商品は、飲むだけではなく、ある程度の量を食べる(ドカ食いがベスト)とまとまって宿便まで押し出してくれます。少量では、慣れてくるとすぐには出ません。その場合、スルッ茶を飲むと、もういいわと思うくらい出ましたが。。。

4 2014-11-28

なかったことに
食べ過ぎた時やいっぱい食べようとしてる時に気休めに飲んでいます。食べ過ぎた時に体重の変化はないので効いているのかな。

4 2014-11-28

なかったことに
食べ過ぎた時やいっぱい食べようとしてる時に気休めに飲んでいます。食べ過ぎた時は体重の変化はないので効いているのかな。

4 2014-11-25

あると安心
飲んでいる間は食べても増えないので気休めに。

• coco1981さん
  • coco1981さん

4 2014-11-03

お通じがよくなった。体重の変化はありません。

4 2014-10-09

なかったことに!
食べ過ぎた時でも、これを飲んでると体重がふえないです。痩せはしないけど…維持のために使ってます。

4 2014-09-25

これを飲むと便秘しません。体重も増えることはないです。

4 2014-09-08

ドラッグストアで
購入するより安いので注文しました。気休めかとは思いますが、これを飲んでから食事したほうが体重の増加が激しくない気がします。なくなりかけたら、また注文しようかなと思います。

4 2014-07-07

カロリミットを飲んでたのですが知人に勧められ購入。こちらの方が効いてる感じで確実にでます。なかったことに…できているのかはわかりませんが、便秘も解消されてスッキリするのでカロリミットから乗り換えてこちらを続けていこうかと思ってます。1回分ずつ小分けになっているので持ち運びに便利です。

4 2014-02-16

私が購入した時より安くなっているので、ガッカリ。
なかったコトになっているかは、未だ不明…。

4 2013-11-26

お守りがわりに毎食前飲んでいます~
美味しいものが食べたいから、これがないとちょっと不安になることも(笑)

4 2013-09-11

安い!
太ってなかった。これのおかげかと思います。効いてる感じがしました。

• 48雅さん
  • 48雅さん

4 2013-07-03

効果あり
効果があるような気がして、使い続けています
近所より格安で購入できました。

• 19811116さん
  • 19811116さん

4 2013-06-05

食前に
飲んでますけど、体重は痩せはしないけど暴飲暴食しても体重は変わらないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他