なかったコトに!(3粒*90包)【なかったコト...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

飲みすぎなければ
お守りって感じです。
痩せないけどないと怖くて飲んでます
一日5袋くらい飲んでますがあまり飲みすぎるとかなり下します。

5 2018-10-26

小袋なのでポーチに入れられます!
ダイエット錠剤を欠かせず、今までは大きな袋にざっくり入ったものを持ち歩いていたのですが、家で飲むとそのまま外出時に忘れてしまうということが続いていたので、こちらを購入しました。
ポーチにいくつか忍ばせておけて安心です!それから、友人とご飯の時に分けてあげると喜ばれるので嬉しいです。

5 2018-02-17

お通じが良くなっておすすめです。小分けになっているから持ち運びがしやすく、ランチや飲み会の席でも忘れずに飲めます。これなら続けられそうです。あとは体重が減ってくれたら嬉しいけど、1ヶ月続けてもそこは変わらないかも。ダイエットとしては、もっと長く続ける必要がありそうです!

• casa1964さん
  • casa1964さん

5 2018-02-01

個別包装は
持ち歩きができるのでべんりです。お値段もお得です。

5 2012-11-09

息子のお勧めです!
三粒ずつ個包装になっています。
全部一袋にはいっているものよりもお安いのでこちらを購入しています。
息子は競技上、体重を増やせなく、たまにどか食いしたくなる時、これにお世話になっているようです。実際、大きい体重の変化はないので、これはすごい!とお勧めです。と言う事で、私も購入してみることに・・・40過ぎた身体にも効果があるといいなと、期待しています。

5 2012-04-29

99粒入りのものよりかなりお得だし、1回分ずつ個装になっているので携帯に便利。効果のほどは…。とりあえず太りません。もう何度もリピしてます。

5 2012-06-24

旦那さんがいつも飲んでいます。効果はあると本人は言っています。

5 2015-07-29

良いです。
他で買うより安いし、またお願いしたいです。

5 2013-11-16

個包装になっているので、化粧ポーチに入れておけば、外出時のこってり料理の時にも安心して食べられます。とりあえずこれを飲んでおけば体重が増えないor増えてもチョビッとなので助かります。個包装のパッケージも可愛いので気に入っています。

5 2011-11-20

99粒タイプからお徳用に
それなりにカット系で国内サプリを試してきましたが、現状維持に必須だと感じられたのは今のところこちらの商品だけです。
(個人差はあると思いますが)飲むとお腹の調子が良くなりとてもスッキリします^^;
毎年寒くなると炭水化物中心に食事量が増えてしまいがちなので、これから欠かせないサプリです。

5 2013-08-08

食事前にちゃんとのんでます
順調に体重がへっているのでこのまま頑張ってみます

5 2011-12-12

いつもは近所の薬局で購入してましたが、こちらの方が600円ぐらい安くて、しかもポイント10倍の時に買えばかなりお得です!送料がかからないので助かります☆
効果のほどは、気休め程度かもしれませんが、これを飲んでいるとガッツリ食べてもそこまで体重が増えてないので食欲が増す冬の間はお世話になります(^_^;)
これで体重が減ることはないですが、キープの為に飲んでいるので問題ないです♪

5 2015-04-15

成果はまだまだ全く変わりもなくわかりませんが、期待を込めて☆5つです

5 2014-04-20

便秘解消
朝は食前に飲むのをほぼ忘れます。たまに昼も忘れます。。。
夜だけはしっかり飲んでから食事をとります
翌日、朝食前後位に便通があります。
ただ、食前にのんでから食事まで時間が空くととても胃痛がします
それと、もう少し安いと嬉しい

5 2013-01-02

これ系色々試しましたが私にはこれが一番合うようなので常備してる、わたしのおまもりサプリ。食事前にのむととりあえず食べ過ぎても変わらない。3つづつ小分けされ持ち運びに便利です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他