なかったコトに!(3粒*90包)【なかったコト...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-06-15

いつも
外食時に使用しています。
ダイエット目的ではなく、外食するとお通じが悪くなりがちなのです。
こちらの商品を飲んでいると、調子が良いのでリピートしています。

3 2016-01-25

気持ち的に
効果があるのかどうかは定かではありませんが、気持ち的に飲んでいると罪悪感が薄れるような気がします(笑)

3 2015-08-26

やすい
ココが一番安く購入できるのでいつも買ってます

3 2015-07-07

薬を飲んでいる方は注意です
効果のほどはわかりません。
ただ、毎晩飲むピルの1時間前に毎晩なかったコトに!を飲んでいたら
ピルの効果がなくなってしまいました。
ですので、体に吸収されるものを阻害する効果はあるようです。
また、食後1時間後に飲んでも効果はあると考えられます。
薬を服用される方は、もっと時間をあけるか、
飲まないようにするかした方がいいかと思います。
これで一定の効果は判明したと思っています。

3 2015-06-27

まだ効果は実感できていません^^
気休め程度に注文しました^^効果は実感できていませんが、これから期待しています!一回分が小袋になっているので感激しました!小さなポーチに入れて持ち運びも楽です^^

• ひ29さん
  • ひ29さん

3 2015-05-06

ゴールデンウィークだったので、届くのは、遅くなるかと、思っていたのですが、早く届きました。休みあけから、早速、飲んでみます。

3 2015-04-02

お腹がぁ
いつもはおまじない程度の気持ちでファンケルのカロリミットを購入していたのですが、こちらの方が安価であるので試しに購入しました。カロリミット同様、効いているのかは謎なのですがこちらはお腹がゆるくなる感じがしました。

3 2014-10-05

気休め程度に使用しています。
食物繊維の多い食事を心掛けているので、お通じへの影響はわかりませんが無くなるまでは使用したいと思います。

3 2014-09-15

商品はリピート購入です。特に大きな効果は見られませんが時々自己満足的に飲用しています。価格も安くこちらでリピート購入しましたが、今回長期海外滞在で注文日が渡航1週間ちょっと前だったのでその日に間に合うと思い注文しましたが、注文日から発送までが4〜5日後で渡航に間に合いませんでした。商品その物よりお店の対応にがっかりしましたので☆3つにさせてもらいました。

3 2014-08-12

自己満足?
『夜遅いごはんでもダイエット(35粒) 』と一緒に購入しました。太りたく無いと思い服用しています。体重的にはそこそこキープ出来ているので、効果はあるのかと思っています。

3 2014-07-11

安くなっていたので購入しました。
近所のドラックストアで購入し、毎晩夕飯前に1回分使用していたところ毎日お通じがっ!!
サプリでのダイエット効果は無いものと考えておりますので「なかったコトに!」とはいかないでしょうがお通じへの影響はあるかと思います。

3 2013-09-05

健康診断で脂肪肝当番表出てしまったので、試してみようと思い購入しました。小袋で、パット見た目はダイエットの薬にも見えず、持ち歩きに便利。まだ飲みはじめて三日間で体重の減りはないですが、とにかく汗かきます。暫く続けてみます。

3 2013-09-01

食べる前に飲んでおくと体の中にはたまらないから大丈夫と安心感はありますが実際に効果がありますかと聞かれたらまだよくわかりません(^^;)
ただしばらくしてスッキリするぐらいお通じが良い時あるのは確かです。

3 2013-08-06

レビューが良かったので
期待して購入。良かったらまた購入します。

3 2013-07-03

試しに購入しました。
ついつい食べちゃう時に飲んでみたいと思います。効果が出るか楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他