なかったコトに!(3粒*90包)【なかったコト...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-10

効果は感じない。
炭水化物やカロリーの高い食べ物の時なんかに使ってみましたが、体重も減らないし体型も変わりません、お通じも元からいい方なので変わりなし。よくサプリなんかは3ヶ月使えと言われるけど、小分けにされてて使いやすいですが、最初から変化ないとリピートしづらいかな!

• わき911さん
  • わき911さん

2 2015-05-25

いまいち
この商品は2箱目ですが、やせる気配なしです

2 2013-07-31

現在服用10日目。まったくなかった事にはなっていません。痩せようとは思っていませんが、いつも通りの食事で微増は悲しいです。炭水化物とか"なかったこと"にする得意分野があるんでしょうか?買った事をなかったことにしたくないんで、あと20日分飲み切ります。

2 2012-11-21

よく分かりません。
太らないとの事ですが、飲んでいてもいなくても太らないので、意味が分からず。
便秘になった様な…
私には合わないのかもしれません。

2 2012-10-13

全部飲み終えましたが、あんまり効果は無かったように思えました。

• hitshoさん
  • hitshoさん

2 2012-05-31

どうなのだろう??
いまひとつ効果はあんまりわかりません。成分が肌にも良さそうのなので、そちら目的でもいいのかなぁと言った感じです。個包装なので携帯に便利です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他