なかったコトに!(3粒*90包)【なかったコト...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-02-11

☆一つもあげたく無い!!
全て飲み終わったけど、効果無し!!1キロも痩せる事が無くかえって2キロ増量した…
期待を裏切られる結果となりました!!残念でした!?
オススメ出来ません!!買うのやめた方がいいですよ!!あ〜損した…

1 2014-11-03

わたしには、効きませんでした。。
なかったことには、出来ず。

1 2014-06-17

まったく駄目でした
かえって便秘になって苦しかったので捨てました。二度と買いません。

1 2014-06-02

ダイエット効果は残念ながら全くなかったです゜゜(´O`)°゜

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他