なかったコトに!(3粒*90包)【なかったコト...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyan36さん
  • miyan36さん

4 2012-04-05

効果はどうだか・・・。
ハッキリ言って効果があるのか無いのか良く分らない。しかしこれが無いと不安で飲食出来ない。とは息子の弁。確かに これを使用して痩せたということは無い。しかし彼のお酒と、それに伴うつまみ、食事の量を考えれば、そんなに太っていないのかなとも思う。何しろ食べる飲むのだから(>_<)それを考えると、やはり無くてはならないもののような気がする。他店より一番安く、この商品は送料無料になるので大変有難い。感謝です。

4 2013-02-16

初めて購入しました。最近食べ過ぎているので体型維持の為使ってみようと思います。良かったら、リピートします。

5 2016-01-21

一回分ずつ
一回分ずつ個包されているので 持ち運びに便利です。
カロリーが多そうな食事のときはお守り代わりに服用しています。
痩せはしませんので ダイエットとはいえませんが それほど体重増加にならないので 効果はあるのかなぁと思います。

5 2013-03-05

はっきり効果はわかりませんが、無いと不安になります^_^;

4 2012-12-27

二回目の注文です。効いてる気がして、飲み続けています。

4 2014-10-19

期待しての星4個です。
届きました。早速使用します。結果に期待して★4個です。

3 2014-08-12

自己満足?
『夜遅いごはんでもダイエット(35粒) 』と一緒に購入しました。太りたく無いと思い服用しています。体重的にはそこそこキープ出来ているので、効果はあるのかと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他