なかったコトに!(3粒*90包)【なかったコト...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のん4238さん
  • のん4238さん

4 2018-12-17

速効性ではなく
安心感で購入してます。
ドラックストアでいつもは購入していましたが 価格もちょっとお安く手に入りました。

4 2012-03-31

多少気休め的にのんでますけどとりあえず太らないかな?これは普通のよりたくさん入っていてしかも安くかなりお得だと思います。小分けなので携帯にも便利

5 2012-11-09

息子のお勧めです!
三粒ずつ個包装になっています。
全部一袋にはいっているものよりもお安いのでこちらを購入しています。
息子は競技上、体重を増やせなく、たまにどか食いしたくなる時、これにお世話になっているようです。実際、大きい体重の変化はないので、これはすごい!とお勧めです。と言う事で、私も購入してみることに・・・40過ぎた身体にも効果があるといいなと、期待しています。

5 2012-04-29

99粒入りのものよりかなりお得だし、1回分ずつ個装になっているので携帯に便利。効果のほどは…。とりあえず太りません。もう何度もリピしてます。

5 2013-01-02

これ系色々試しましたが私にはこれが一番合うようなので常備してる、わたしのおまもりサプリ。食事前にのむととりあえず食べ過ぎても変わらない。3つづつ小分けされ持ち運びに便利です。

5 2012-02-27

いつも90粒入りを1400円前後で買っているが、30粒×70袋はかなりお得。しかも1回分3粒入り個装なので携帯にも便利。
効果のほどはですね、太らないです……。年末年始の暴飲暴食期間はさすがに太りましたがその後すぐに元にもどりました。しばらく続けます。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2017-05-04

小分けになっていて使いやすい。
小分けになっていて使いやすい。外で食べる時などは便利でした。
まだ、使い始めなので、キキメはわかりません。
飲みやすかったです。

5 2012-04-05

太ってはいないのですが、体重を維持するために購入しました。
カロリーの高い食事や、甘いものを食べるときに飲んでいます。
最近外食などで、ちょっと食べ過ぎたりすると、すぐに1〜2kg増えていたのですが、これを飲むようになってから一時的に増えてもまたすぐに戻ります。
効いているのかな?って感じです。
なのでしばらく続けたいと思います。

5 2015-08-26

発送が早かったです
友人の勧めで買ってみました
安く買えたと思います
こうかがあればいいなとおもいます

4 2014-11-28

なかったことに
食べ過ぎた時やいっぱい食べようとしてる時に気休めに飲んでいます。食べ過ぎた時に体重の変化はないので効いているのかな。

4 2014-11-28

なかったことに
食べ過ぎた時やいっぱい食べようとしてる時に気休めに飲んでいます。食べ過ぎた時は体重の変化はないので効いているのかな。

4 2013-05-28

ずっと継続中
脂っぽい食事の前には欠かさず飲んでいます。
これを飲むと、普通に気にせず食事が出来るので近くのお店や、こちらの通販でリピートしています。小袋なので必ずバッグに入れて外食にも大活躍です。

4 2013-02-06

ダイエット
ダイエットしたいけど、空腹が我慢できないので願いを込めて購入しました。1キロでも痩せたら嬉しいです。

5 2012-12-06

いつも値下がりした時に購入してます。
これを飲んでるせいか、そんなには体重の増加がありません(食べ過ぎが続いた時はさすがにちょっぴり増えましたが(^_^;) )
これからも飲み続けたいです。

4 2012-10-20

何度か購入してます。
カロリーの高い食事や、外食の時などに飲んでます。
今のところ体重の維持ができている気がするので、しばらく飲み続けたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他