なかったコトに!(3粒*90包)【なかったコト...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-02-11

☆一つもあげたく無い!!
全て飲み終わったけど、効果無し!!1キロも痩せる事が無くかえって2キロ増量した…
期待を裏切られる結果となりました!!残念でした!?
オススメ出来ません!!買うのやめた方がいいですよ!!あ〜損した…

• jaspeeさん
  • jaspeeさん

4 2015-12-03

まだわからない
まだわからないもうちょっと飲んでみます。。。まだわからないもうちょっと飲んでみます。。。。まだわからないもうちょっと飲んでみます

• 48雅さん
  • 48雅さん

4 2013-07-03

効果あり
効果があるような気がして、使い続けています
近所より格安で購入できました。

3 2012-11-18

効果があれば…
年末年始、何かとお口が忙しくなりそうなので購入しました。出されたものは全て有り難く戴くので、力になってくれたら嬉しいなと思いますw

• yanbo9xさん
  • yanbo9xさん

5 2012-02-23

安かった
なんとなく、食べても太りにくい感じがする。
やせるとまではいかないかも。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他