なかったコトに!(3粒*90包)【なかったコト...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-05
  • 効果はどうだか・・・。
  • ハッキリ言って効果があるのか無いのか良く分らない。しかしこれが無いと不安で飲食出来ない。とは息子の弁。確かに これを使用して痩せたということは無い。しかし彼のお酒と、それに伴うつまみ、食事の量を考えれば、そんなに太っていないのかなとも思う。何しろ食べる飲むのだから(>_< )それを考えると、やはり無くてはならないもののような気がする。他店より一番安く、この商品は送料無料になるので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-07
  • 薬を飲んでいる方は注意です
  • 効果のほどはわかりません。ただ、毎晩飲むピルの1時間前に毎晩なかったコトに!を飲んでいたらピルの効果がなくなってしまいました。ですので、体に吸収されるものを阻害する効果はあるようです。また、食後1時間後に飲んでも効果はあると考えられます。薬を服用される方は、もっと時間をあけるか、飲まないようにするかした方がいいかと思います。これで一定の効果は判明したと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

飲みすぎなければ
お守りって感じです。
痩せないけどないと怖くて飲んでます
一日5袋くらい飲んでますがあまり飲みすぎるとかなり下します。

• のん4238さん
  • のん4238さん

4 2018-12-17

速効性ではなく
安心感で購入してます。
ドラックストアでいつもは購入していましたが 価格もちょっとお安く手に入りました。

5 2018-10-26

小袋なのでポーチに入れられます!
ダイエット錠剤を欠かせず、今までは大きな袋にざっくり入ったものを持ち歩いていたのですが、家で飲むとそのまま外出時に忘れてしまうということが続いていたので、こちらを購入しました。
ポーチにいくつか忍ばせておけて安心です!それから、友人とご飯の時に分けてあげると喜ばれるので嬉しいです。

5 2018-02-17

お通じが良くなっておすすめです。小分けになっているから持ち運びがしやすく、ランチや飲み会の席でも忘れずに飲めます。これなら続けられそうです。あとは体重が減ってくれたら嬉しいけど、1ヶ月続けてもそこは変わらないかも。ダイエットとしては、もっと長く続ける必要がありそうです!

• casa1964さん
  • casa1964さん

5 2018-02-01

個別包装は
持ち歩きができるのでべんりです。お値段もお得です。

4 2012-03-31

多少気休め的にのんでますけどとりあえず太らないかな?これは普通のよりたくさん入っていてしかも安くかなりお得だと思います。小分けなので携帯にも便利

4 2012-04-05

効果はどうだか・・・。
ハッキリ言って効果があるのか無いのか良く分らない。しかしこれが無いと不安で飲食出来ない。とは息子の弁。確かに これを使用して痩せたということは無い。しかし彼のお酒と、それに伴うつまみ、食事の量を考えれば、そんなに太っていないのかなとも思う。何しろ食べる飲むのだから(>_<)それを考えると、やはり無くてはならないもののような気がする。他店より一番安く、この商品は送料無料になるので大変有難い。感謝です。

4 2011-12-29

ネーミング最高
いいなあ なかったことにって 食べたものや飲んだものがなかったことに ついでいやな昔の事や失敗も飲んだらなかったことになればいいのにね 笑 効果はどうなんだって? ネーミングが気に入って買ったんだからどうでもいいの 笑

5 2012-11-09

息子のお勧めです!
三粒ずつ個包装になっています。
全部一袋にはいっているものよりもお安いのでこちらを購入しています。
息子は競技上、体重を増やせなく、たまにどか食いしたくなる時、これにお世話になっているようです。実際、大きい体重の変化はないので、これはすごい!とお勧めです。と言う事で、私も購入してみることに・・・40過ぎた身体にも効果があるといいなと、期待しています。

5 2012-04-29

99粒入りのものよりかなりお得だし、1回分ずつ個装になっているので携帯に便利。効果のほどは…。とりあえず太りません。もう何度もリピしてます。

4 2012-03-26

ネーミングに惹かれて。セールで安くなっていたので。気休めにしかならないかもしれませんが…でも、期待してしまいます。

4 2013-12-19

リピートです。
気休めに飲んでいます。
個袋タイプは携帯に便利ですね。
すぐ飲めるように、いつもポーチに入れています。

• char1719さん
  • char1719さん

4 2015-06-07

便秘が治りました☆何度もトイレに行きたくなるので仕事が休みの日しか服用できませんが…薬局より安いし☆購入して良かったです☆

5 2012-06-24

旦那さんがいつも飲んでいます。効果はあると本人は言っています。

5 2015-07-29

良いです。
他で買うより安いし、またお願いしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他