5 2016-11-24

飲みたいときに一杯ずつ淹れられて便利です。
ミルクが苦手でブラックでしか飲めないので
あまり濃くならないよういつも目盛り5で抽出しています。

5 2017-08-13

リッチと使い分けて飲んでいます。レギュラーの方が濃いめで苦めです。しっかり沢山飲みたい時はリッチ、珈琲を味わいたい時はレギュラーにしています。酸味が苦手な方にもおすすめの味です。

5 2011-12-05

1杯ずつ入れ立ての香りを楽しみながら飲めるので重宝しています。このカフェルンゴがブラックでゴクゴク飲めて便利です。

5 2011-11-21

一人暮らしなので、手軽に1杯だけの美味しい珈琲がすぐにできるのがうれしいです。今回はまだ家に在庫があったのですが他のものを注文したついでに送料無料にするためにこれを買いました。

5 2012-05-02

主人は、ブラックで。私は牛乳たっぷりいれてカフェオレにして飲んでいます。手軽にcafe気分が味わえますよね。爽快さんは、送料無料になる金額が低めの設定なのでありがたいです。 ただ、繁忙期は配送が遅いので注意です^^

5 2012-05-22

とにかく安かったです。
商品も問題ないです。

5 2012-04-20

牛乳を足してカフェオレにして。
手軽にcafe気分が味わえますよね。

5 2011-10-14

私はコーヒーが飲めないので主人用です。
残りが少なくなってきたので「買っとこうか?」と聞いた時は「別にいい」と答えたくせに、実際無くなってしまったある日ドルチェグストとカプセルを置いているコーナーで悲しそうに空のビンを見ている主人に「カプセル買う?」と聞くと「・・・うん」との事。
「味は普通」と言いつつ気に入っていたみたいです。

5 2013-06-17

夫に頼まれて購入。シリーズの中で一番気に入っているそうです。ドルチェグストは最初は高いかなぁ・・・と思っていたのですが、おかげでカフェに行く回数がぐっと減り、我が家では、ちょっと節約になりました。

5 2012-02-08

ドルチェグストを愛用してかなり経ちます。いろんなカプセルを試しましたが、ココ暫く、これに落ち着いています。
そのまま飲んでも、カフェオレにしても、たっぷり飲めて美味しくて!
50円でこの美味しさを楽しめたら、幸せ。
私の昼間のいっぱいの贅沢です。
今回値上げと言うことで、ふと、こちらのお店で検索したらっ!
もっと早く気付けばよかった・・・
お得に購入できたので、これからもお世話になります。

• のそおさん
  • のそおさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2011-10-18

インスタントコーヒーを使うバリスタの本体の購入を切望しながらも
口コミで美味しいけど所詮インスタントとのコメントを結構見るので
少々高いけどこちらを飲んでます。
インスタントコーヒーを設置するタイプは毎日使わないと豆がしけるみたいなので
必ず毎日飲むわけじゃない私は1回使いきりが向いてます。
味は文句なく美味しいです。
インスタントとは全く違うし1杯50円で贅沢な気持ちになれます。
この商品は売ってる店が限られている上に値引きはないので
ポイントを考えるとこちらで購入が得です。

4 2011-09-15

旦那さんが好きなので購入。(私はコーヒーは飲めません)
「普通に美味しい」との事です。

5 2020-04-27

よかった
対応もよく、安心して購入できました。
ありがとうございました😊

5 2016-06-30

お手軽♪
注文番号:203677-20160621-0261648…
手軽に美味しい珈琲が飲めて便利です!
ちょっとお湯メモリを足しても珈琲のいい香りがします(*^_^*)

5 2016-04-05

主人が飲むのでまとめ買いしてます。たすかります。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー