ファーミネーター 小型犬 Sサイズ 長毛種用...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,883円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mune1964さん
  • mune1964さん

4 2020-04-20

うちの子はダックスフント(ロングコート)なので毛が絡まったりとかしてたんですが
このファーミネーターだとスッキリ使えて重宝してます。

5 2020-01-29

すごい取れるし安い!
5ヶ月のポメラニアンです。ちょうどポメハゲ期で、普通のコームでといていたのですが、やっぱり毛が服につく......たまたまホームセンターで試したら嫌がらないし、ビックリするくらい毛が取れた!でも5000円超えで悩んでいたところこちらで見つけました。偽物も出回っているようですが、もちろん本物ですし、ワンコも嫌がらずとかせてくれました。

5 2020-05-23

喜んでいます!
とても素早く手元に届きました。
ロングコートチワワなのですが、サロンにも行ったことがなく野放し状態のヘアで、嫌がるんじゃないかなぁと心配でしたが…このブラシをしまっているところを見つめて、ブラッシングして欲しそうにします。
ブラシをみるとテンションMAX!!
お洋服を急いで脱いで寝転んでお願いします!!とばかりに^_^
無駄な毛は沢山とれました。
心無しか、衣料やソファにくっつく毛も減ったような気がします。
ありがとうございます^_^

5 2020-05-10

気持ちよく取れる
評判通り、抜毛がごっそり取れて大満足です。
ワンコも嫌がらずケア出来ました

5 2020-12-21

前々から気になっていましたが地元で買うより安く買えてよかったです(^^)まだ、使ってませんが期待を込めて。。。(^^)

• *カズ*さん
  • *カズ*さん

5 2020-12-17

ファーミネーター
とても欲しかったので、安く買えて嬉しいです!ご丁寧なメールもありがとうございました。楽しみながら毎日ブラッシングしたいと思います。

5 2020-06-28

嘘〜、っと思う位に毛が取れました。
一匹一匹、毛質が違えのでいろんなブラシを買っていましたが、これ一個で満足です。

5 2020-05-10

ポメチワ中型犬並みのサイズ
抜け毛の季節。ポメラニアンとロングコートチワワのミックスです。
ブラシを嫌がるので普通のブラシではとても時間がかかり全然とれませんので、少し高いですが購入しました。普通のブラシの1時間分が一回で取れました。買って満足です。もう少し横長の物でも良かったかもです。

5 2020-05-06

5キロの豆柴用に購入しました。
これまで大きいタイプを使用していましたが、小型犬ならこちらで充分ですし、軽くて使いやすいです。
柴犬のブラッシングには欠かせません。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,641

5 2020-04-26

高額なので今まで買い渋ってました。結果は、、もっと早く購入すれば良かった。。。(汗
毛が想定以上に取れるので愛犬も喜んでます。

5 2020-03-06

よく取れる!
今まで使用していたブラシとは違って、ビックリするほどごっそり取れます!!
安く購入できてよかったです☆

5 2020-02-22

抜毛が減りました
これを使うと、圧倒的に抜毛が減って良いです!
普通にショップで購入するより安くお得です

5 2019-11-02

すごい!
配送も早く、梱包も丁寧で安心しました。
なにより安くて送料無料なのが嬉しかったです!
肝心なファーミネーターですが、まだ取れる?と言うぐらいすごく取れます。キリがないです。
ですが部屋の抜け毛はとても減りました。
これからも活躍してもらいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ブラシスリッカーブラシ