378円  買い物かごに入れる

4 2021-09-22

小麦等のアレルギー持ちの子供が喜んで食べています。

5 2021-05-19

想像以上に美味しくそう麺つゆで食べるのにハマっています。硬めに茹でればコシもしっかりありつけ麺など麺料理のレパートリーが増えそうです。

5 2021-04-26

そう麺つゆでつけ麺として食べました。弾力も喉ごしも良くてとてもおいしかったです。暑い季節はそうめんをよく食べますが今年の夏はひえめんも仲間入りしそうです。

4 2012-06-13

家族の小麦アレルギーが酷くなったため、小麦除去生活用に購入。

ネットで調べてたら何にでも小麦が使われてしまってる中でこういう商品があると知り、今回初めて購入しましたがアレルギー持ちの居る我が家にとっては有難いです。

賞味期限は来年の10月までの分が届きました。

5 2016-07-11

アレルギーのある娘に
みんなと同じ麺類が食べれると喜んで食べてます!
また買います!

5 2012-09-07

おいしい!
小麦アレルギーの子供の為、いつも購入しています。
子供もおいしいと食べてくれます。

5 2012-06-01

麺類大好きなのですが、太りやすいとのことで…。
せめて家にいるときくらいはこれにしよう、と購入しました。
いわゆる卵麺やうどんなどと食感は違いますが、これはこれで美味しいです。
いっぱい食べたくなる…。

関連ジャンル 食品麺類その他