い・ろ・は・す PET(555mL* 24本入)【いろは...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-30
  • おいしいので
  • いつも飲んでいます。やっぱり美味しいし安いし配達してくれるのが本当にありがたいです。夏場は特に塩素などが強いのかお腹を壊し、お水は生で飲む事が出来ず、買う事になります。沸かして飲む事も出来るのですがお茶などは我慢出来ますがさすがに水は沸かしただけでは味が悪く、結局買う事になっています。震災で一時期水がなくなってしまって、私のような者は緊急性がないので水は我慢していましたが、最近 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-10
  • 最悪(>_<)
  • 受注番号 203677-201 61203-0490 717353主人の実家に【お歳暮】のつもりで購入しました。いつも熨斗などはいらないよーとのことで、でも、箱には入った状態で!という贈りかたをしています。24本入りと書いてあったのでてっきりケースのつもりでした。汚い全然違う箱に詰められ、隙間にぐちゃぐちゃ梱包材?が詰まっていて嫌がらせかと思ったそうです。ショックです。備考欄に書けばよかったな。ちゃんと書かな ・・・(続きを読む
  • YOYO♪さん
  • YOYO♪さん

5 2018-06-14

飲み物は重くて、自分で運ぶのは大変です。
玄関まで持って来て下さるので、ありがたい。

5 2018-06-23

安心
やっぱり日本製の名の知れたメーカーということで安心です。
配送無料だし、すぐ届いたのでリピートします。

5 2017-12-18

リピートです。
まとめ買いの際に購入させて頂いております。
商品も問題ありません。またよろしくお願いします。

5 2017-09-23

届きました。
毎日飲むので安く買えて助かります。また頼みたいと思います。

5 2017-10-19

商品は問題ないです
商品は問題ないです。ですが、配送があまりにも遅かったです。

5 2017-09-19

今夏は、こればっかり
今夏は、主人、息子が会社に持って行くのに、購入しました。
送料無料、飲み口スッキリ、片付けも簡単。
お世話になりました。まだまだ残暑が続いているので、
もう少しお世話になります。

• FURARIさん
  • FURARIさん

5 2017-04-11

送料無料がいい
重たい商品なので大量に購入するのは大変ですが、まとめて送料無料で送ってもらえるし、いざという時の常備品になるので購入して良かったです。

5 2017-01-22

非常にお買い得でした。
普段違うメーカーの水を購入していますが、安かったので、購入しました。
非常にお買い得でした。

4 2016-12-01

いつも安い物を利用しています
よかったと思います。これからも利用したいと思います。

4 2016-11-01

助かります。
とても、重たくなるので配送してもらって助かります。また、利用したいです。

5 2016-10-27

クーポンで安かった
通常の値段だとドラッグストアーなどと変わらないですが今回500円OFFのクーパンで安かったので助かりました。重たいものなので家に届くという点では普段通りでも購入しますが・・・

5 2015-07-22

い・ろ・は・す 24本入り
安心国産です。
ボルビック同様、飲みやすいお水です。
口に入れるものだけに
安全が一番です。

=============
☆みかんちゃん
ビビットな赤の小鉢
素敵です〜
我家にはないカラーで
お料理も引き立ちますね♪

5 2014-05-10

家の常備品
いつも近所のコンビニで1-2本づつ買っていましたが、今回はマラソン対策で
初めてネット購入。ケース買いとなると、家の中の持ち運びも重たいです。
品質はいつもの通り。
冷蔵庫の上部に入りきれず、一部は下の野菜庫に入れました。

4 2016-04-04

非常時品なら
今は、もっと上等な水を飲んでるので。この種類は非常時にあれば助かりますね。

5 2014-06-20

『いろはす』は採水地が、
北海道28.8、富山29.8、山梨30.8、静岡37.3、鳥取44.0、愛媛40.0、宮崎40.2
とありますが、『鳥取県/大山』のものが到着しました。
硬度は『いろはす』のなかで一番高い『44.0』です。
賞味期限は『2015年9月』でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター