い・ろ・は・す PET(555mL* 24本入)【いろは...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-30
  • おいしいので
  • いつも飲んでいます。やっぱり美味しいし安いし配達してくれるのが本当にありがたいです。夏場は特に塩素などが強いのかお腹を壊し、お水は生で飲む事が出来ず、買う事になります。沸かして飲む事も出来るのですがお茶などは我慢出来ますがさすがに水は沸かしただけでは味が悪く、結局買う事になっています。震災で一時期水がなくなってしまって、私のような者は緊急性がないので水は我慢していましたが、最近 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-10
  • 最悪(>_<)
  • 受注番号 203677-201 61203-0490 717353主人の実家に【お歳暮】のつもりで購入しました。いつも熨斗などはいらないよーとのことで、でも、箱には入った状態で!という贈りかたをしています。24本入りと書いてあったのでてっきりケースのつもりでした。汚い全然違う箱に詰められ、隙間にぐちゃぐちゃ梱包材?が詰まっていて嫌がらせかと思ったそうです。ショックです。備考欄に書けばよかったな。ちゃんと書かな ・・・(続きを読む

5 2017-10-19

商品は問題ないです
商品は問題ないです。ですが、配送があまりにも遅かったです。

5 2017-09-23

届きました。
毎日飲むので安く買えて助かります。また頼みたいと思います。

5 2017-09-19

今夏は、こればっかり
今夏は、主人、息子が会社に持って行くのに、購入しました。
送料無料、飲み口スッキリ、片付けも簡単。
お世話になりました。まだまだ残暑が続いているので、
もう少しお世話になります。

• FURARIさん
  • FURARIさん

5 2017-04-11

送料無料がいい
重たい商品なので大量に購入するのは大変ですが、まとめて送料無料で送ってもらえるし、いざという時の常備品になるので購入して良かったです。

5 2017-01-22

非常にお買い得でした。
普段違うメーカーの水を購入していますが、安かったので、購入しました。
非常にお買い得でした。

4 2016-12-01

いつも安い物を利用しています
よかったと思います。これからも利用したいと思います。

4 2016-04-04

非常時品なら
今は、もっと上等な水を飲んでるので。この種類は非常時にあれば助かりますね。

5 2016-09-29

定番商品なので、安心して購入しています。

4 2016-08-16

量が少し多い
おいしい国産の天然水です。少しだけ量が多いのも良いと思います。

• 王子0715さん
  • 王子0715さん

5 2016-05-29

いろはすのリピーターです
ペットボトルが柔らかくて潰しやすいので、ゴミ置場まで持っていく時や廃棄の際にかさばらずに助かります。

4 2016-11-01

助かります。
とても、重たくなるので配送してもらって助かります。また、利用したいです。

5 2016-10-27

クーポンで安かった
通常の値段だとドラッグストアーなどと変わらないですが今回500円OFFのクーパンで安かったので助かりました。重たいものなので家に届くという点では普段通りでも購入しますが・・・

4 2016-09-24

口あたりも柔らかくとても飲みやすいです。
ヨガで毎回使用するので安く買えて良かったです。
また重い荷物が家の玄関まで届くのは、通販ならではでとてもありがたいです。

5 2016-09-23

いつも購入
家族から頼まれます。送料無料、代引き無料すごく助かりました!

5 2016-08-17

リピート買いです
家族からの頼まれものです。いつもここで頼むようにしてます。送料、代引き無料助かってます。