スキンライフ 薬用 洗顔フォーム(130g)【ス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

383円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜27件 (全 27件)

5 2014-09-23

高校生の娘が愛用しています。
近所のDSにもありますが、今回はついで買い。
使い心地が気に入っているようです。
泡立ちも良さそうですよ。

5 2014-06-19

お気に入りの洗顔
これを使うと肌がすべすべになります!角質もとってくれるのでお気に入りです!

4 2014-05-29

洗い上がりがさっぱりします
いい匂いだし洗ったって感じがします!洗顔はずっとこれです!

5 2014-01-24

ニキビ予防にと娘がずっと使ってます。DSよりお安かったのでついでに購入しました。

5 2013-11-05

美肌の友人が愛用している洗顔だそうで、初めて使用してみました。
しっとりよりもさっぱりの洗顔が好きなので、好みの感じです。洗い上がりの心地が良いです。

5 2013-11-04

娘に
中学生の娘に購入しました。以前からこれを使っていてにきびなしです。

5 2013-03-01

洗顔料
もう何年もスキンライフを家族で使用しています。これが無いととっても困ります。

5 2012-01-11

1,980円以上で送料無料は、非常に有り難いです。
使用感はとてもさっぱりしていて、大変気に入っています。

5 2012-01-11

洗顔後のさっぱり感が気に入り長期愛用していますが、肌のトラブルが非常に少なくなりました。

5 2012-01-11

しっとり感を最重要視される方にはあまりオススメできないかもしれません。
洗顔後はとても「すっきり&さっぱり」です。
長期愛用していますが、肌のトラブルが非常に少なくなり、この製品は手放せません。

5 2011-12-07

やはりこれでないとダメです
別にニキビ肌やトラブル肌ではありませんが、汚れ落ちの具合やスッキリ感など
やはりこれでないとダメです。
何度か他の製品も使ってみましたが、しっくりくるものがありません。
随分前にマイナー変更してかなり柔らか目になりましたが、使用感がほとんど
変わっていないのは嬉しい限りです。

4 2014-03-13

泡立ちが良くて、かなり固めの泡ができます。
脂肪分を根こそぎ!ってぐらいな、さっぱりの洗いあがりです。
量を少なくして、調節しています。